Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Здравствуйте всем!
Добрый день Rose Rose

Лидия Ивановнв писал(а):
Я сыр люблю очень, а молоко только кофе с молоком, а так не пьём, наверное уже напились, мы раньше по молодости держали по две коровы, а вот уже 15 лет держим коз
Лилия Ивановна это здорово что у вас своё хозяйство good2 А мы покупаем молоко Embarassed У нас только Татьяна и Инна держат скот Wink и они у нас спец praising Очень рады что в нашем ряду прибавилось тех у кого своё хозяйство good2

Tatyana_Kherson писал(а):
Всем приветик!
Моя Гауда уже 2 дня сушится в кухне при температуре 16-18 градусов (как раз вовремя похолодало). Стала почему-то пятнистая, хотя я ничего не добавляла
Тань привет Rose Rose Это от того что она сохла при комнатной температуре Я свои сыры просушиваю в холодильнике на решетке неделю а то и больше и у меня беленькая А ты сушила при комнотной температуре и у тебя от тепла как бы сливки потаяли Wink Сыр выглядет супер good2 praising


Лидия Ивановнв писал(а):
а я сушу в холодильнике, тоже гауду я её 8 мая делала, у меня пятен нет, пятна у меня бывают на качотте, я думаю это от теплой камеры.
Совершенно правильно good2


Tatyana_Kherson писал(а):
Девочки, а вот у меня вопросик назрел. К вечеру головка сыра стала совсем сухой сверху. Как знать, что он достаточно подсох внутри и что его уже можно вакуумировать? Лучше передержать денёк (как говорится, подстраховаться) или это тоже нежелательно?
Таня подержи денек в холодильнике Wink Этим ты не повредишь ему а сделаешь только лудше good Очень важно что бы сыр очень хорошо был просушенЕсли он не достаточно будет просушен то он в последствие будет горчить

 
10 Май 2017 22:35

Страница 57 из 193