Квашеная капуста кубанская (мамина)

Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург
nata69 писал(а):
Наташ,очень интересно узнать твое мнение о капусте после пробы
надеюсь твои старания оправдаются
подготовительный этап конечно не из легких,но результат того стоит
так что жду впечатлений
Наташа! Великолепно! Теперь понятно, почему ты любишь эту капусту! Она такая вкусная!!! nyam2 Я обычно пробовала "переквашенную", мягкую, кислую. А эта!!! Она даже не квашеная, а слегка подквашенная.. салатная... Не знаю как описать, но это очень вкусно! Я вчера сначала слопала своё стандартное блюдце. Но поняла что маловато будет и намутила тарелочку побольше. Заправляла пири пири. Лук не добавляла, она итак хороша!
Фото
Кушала просто с варёной в мундирах картошкой и молодым зелёным чесночком. Безумно вкусный ужин вчера был!
Спасибо большое! Уверена, что скоро поставлю ещё. Уже присмотрела деревянную толкушку, которой будет легче трамбовать (жалко пальчики). И подключу мужа к процессу приготовления, у него силы побольше, лучше утрамбует. Правда он об этом ещё не знает Smile Smile Smile

 
11 Май 2017 12:17

Страница 36 из 43