Viverra

Наташа
42 года
Санкт-Петербург
nata69 писал(а): |
Наташ,очень интересно узнать твое мнение о капусте после пробы
надеюсь твои старания оправдаются
подготовительный этап конечно не из легких,но результат того стоит
так что жду впечатлений |
Наташа! Великолепно! Теперь понятно, почему ты любишь эту капусту! Она такая вкусная!!!

Я обычно пробовала "переквашенную", мягкую, кислую. А эта!!! Она даже не квашеная, а слегка подквашенная.. салатная... Не знаю как описать, но это очень вкусно! Я вчера сначала слопала своё стандартное блюдце. Но поняла что маловато будет и намутила тарелочку побольше. Заправляла пири пири. Лук не добавляла, она итак хороша!
Кушала просто с варёной в мундирах картошкой и молодым зелёным чесночком. Безумно вкусный ужин вчера был!
Спасибо большое! Уверена, что скоро поставлю ещё. Уже присмотрела деревянную толкушку, которой будет легче трамбовать (жалко пальчики). И подключу мужа к процессу приготовления, у него силы побольше, лучше утрамбует. Правда он об этом ещё не знает
