Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Прочитала, что на бисквит весом 800 гр требуется 500 гр пропитки, это же обалдеть как много.

Ты где такое прочитала? Smile Это какой же сухой должен быть бисквит, чтобы его так заливать!
Я беру кружку 300-250 мл на торт в 3 кг, бисквита там на 1 кг с небольшим, кажется так... Я сухих бисквитов вообще не готовлю, но на обычные вот кружку беру. на шнк - пол кружки, на красный бархат вообще не беру.
Алла475 писал(а):
Вчера пекла ещё один корж, белки просто согрел на столе в течение часа, взбивалось так же, на пятой скорости, выпеклось так же. Так что, однозначно, причина была именно в сахаре.

А у тебя что с сахаром? Ты перекладываешь его? Он не растворяется при взбивании? Что именно не так? Ну делай меренгой швецарской, как тебе советовала, я и так и так делаю, получается по любому рецепту. Единственное, сахар должен раствориться в любом случае до плиты или почти полностью растворится.
Алла475 писал(а):
Классные! И клубникой ты так манишь всегда Эти формочки дорогие ведь, да? Или ты покупаешь оптом?

Ну да, они и оптом не дешевые в принципе. Зато можно выпекать в них, они побольше, снимаются с капа более удобно, плотные...
Алла475 писал(а):
И вид замечательный

Спасибочки! sharik
Алла475 писал(а):
В общем, сейчас нервничаю, выживет ли, крем из сливок.

Вообще выживет конечно.
ВВВ Виктория писал(а):
Про Формочки для КАпКейков
Я покупаю такие с ободком 50 штук за 300 рублей

А я 220 руб. за 100 штук, ну по сравнению с обычными это дорого (обычные по 75-100руб).

 
11 Май 2017 12:48

Страница 906 из 988