Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Тань, посмотри на досуге
http://forumcheesehead.ru/viewtopic.php?f=15&t=960 я по Камамберу эту ссылку штудировала mail1 mail1 mail1 но там 26 стр wacko1 (товарищ из Вологограда Paul главный спец good2 )
отсюда "выжимки" и хотела в нашу тему напечатать ( жаль на бумаге, по старинке писала unknown )
и на этом же форуме есть два рецепта Камамбера от Павла , очень важно почитать комментарии после этих рецептов, в них люди делают акценты на проблемные моменты
http://cheesehead.ru/category/domashnee-sy-rodelie/ вот по этой ссылке по названию листайте до Камамбера
Таня и Лидия Ивановна, обратите внимание, что в рецептах на этом сайте используют не сухие закваски ,как мы Embarassed , а рабочие закваски, чтоб всегда получать сыр на высшем уровне.
Если надо дам ссылку, как делать.У нас только Инна делала их, а другие собираются осваивать girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

 
11 Май 2017 19:42

Страница 58 из 193