Тань, посмотри на досуге
http://forumcheesehead.ru/viewtopic.php?f=15&t=960 я по Камамберу эту ссылку штудировала

но там 26 стр

(товарищ из Вологограда Paul главный спец

)
отсюда "выжимки" и хотела в нашу тему напечатать ( жаль на бумаге, по старинке писала

)
и на этом же форуме есть два рецепта Камамбера от Павла , очень важно почитать комментарии после этих рецептов, в них люди делают акценты на проблемные моменты
http://cheesehead.ru/category/domashnee-sy-rodelie/ вот по этой ссылке по названию листайте до Камамбера
Таня и Лидия Ивановна, обратите внимание, что в рецептах на этом сайте используют не сухие закваски ,как мы

, а рабочие закваски, чтоб всегда получать сыр на высшем уровне.
Если надо дам ссылку, как делать.У нас только Инна делала их, а другие собираются осваивать
