Куриные отбивные «Проще не бывает»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Новое фото от 16 июля 2019 г

Фото


Фото


Фото





Куриные отбивные «Проще не бывает»


Фото


Фото


Фото


Фото


Кому нельзя яйца, хрустящие корочки от панировки и вредные канцерогены, то вам сюда.

Блюдо менее калорийное, чем в льезоне, в то же время вкусное, мясо грудки получается не "сухое" ... готовится быстро, оно простое и в исполнении, и по набору ингредиентов.

Рецепт из старого "семейного архива", давно выручает меня, когда нужно очень быстро и вкусно накормить домочадцев или неожиданных гостей ...
Особенно может заинтересовать работающих хозяек ... nyam2 good good2


Состав продуктов:
*куриное филе,
*мука,
*чёрный молотый перец или другие специи по вкусу (сегодня у меня смесь перцев),
*соль.


Приготовление:
*филе грудки тонко порезать на кусочки шириной ~ 1,5 см,

Фото


*каждый кусочек слегка отбить, посолить, поперчить (или обсыпать любимыми специями),

Фото

Фото


*обмакнуть в муку и обжарить с 2-х сторон по 2-3 минутки с каждой стороны (на тихом огне без крышки, не доводите до сухой жёсткой корочки...).

Фото

Фото




Всё ... угощайтесь nyam2 nyam2 nyam2


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото



Спасибо, что заглянули !!!

 
11 Май 2017 20:15

Страница 1 из 2