t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Новое фото от 16 июля 2019 г
Куриные отбивные «Проще не бывает»
Кому нельзя яйца, хрустящие корочки от панировки и вредные канцерогены, то вам сюда.
Блюдо менее калорийное, чем в льезоне, в то же время вкусное, мясо грудки получается не "сухое" ... готовится быстро, оно простое и в исполнении, и по набору ингредиентов.
Рецепт из старого "семейного архива", давно выручает меня, когда нужно очень быстро и вкусно накормить домочадцев или неожиданных гостей ...
Особенно может заинтересовать работающих хозяек ...
Состав продуктов:
*куриное филе,
*мука,
*чёрный молотый перец или другие специи по вкусу (сегодня у меня смесь перцев),
*соль.
Приготовление:
*филе грудки тонко порезать на кусочки шириной ~ 1,5 см,
*каждый кусочек слегка отбить, посолить, поперчить (или обсыпать любимыми специями),
*обмакнуть в муку и обжарить с 2-х сторон по 2-3 минутки с каждой стороны (на тихом огне без крышки, не доводите до сухой жёсткой корочки...).
Всё ... угощайтесь
Спасибо, что заглянули !!!