t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
ты не жаришь куриную печенку по методу Элины Быстрицкой? |
Я не в курсе, что это такое
но меня печень всегда интересовала
напиши мне или дай ссылочку
Нежнейшее Куриное филе (на сковороде)
На 3 куриной грудки (800 г):
100 г сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра,
3 зуб.изм.чеснока, 2 ч.л.соевого соуса, соль и чёрный перец по вкусу,
3-4 ст.л.муки (муку класть перед самой жаркой),
растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1) Грудку нарезать вдоль (выйдет 3-4 пластины по 1 см,
затем каждую разрезать пополам).
2) Смешать всё для маринада (без муки), добавить грудку.
3) Мариновать н/м 2-3 часов.
4) Перед жаркой добавить муку, всё перемешать и обжарить
с 2-х сторон.