Nicky

Nadia
Вот он Реблошон Я добавила анатто когда промывала Он у меня был в зёрнах поэтому такой насыщенный цвет
Sapozhok писал(а): |
И еще)) Девочки и Денис, кто ЕЛ Реблошон? Как он на вкус? На запах? Сыры с "мытой коркой" как то отличаются от "обычных" сыров??? |
Мне лично очень понравился

Я делала

Он получается как будто плавленный сырок и пахнет чуть тухлой капустой

но при этом очень вкусный

Мне лично нравятся все сыры Только не нравятся которые с синей плесенью

К ним я прывыкнуть не как не могу

Рекомендую тебе сделать Реблошон маленькую головку а там ты для себя решишь будешь ты его делать или нет

Я буду мне он очень нравится
Лидия-57 писал(а): |
Лен, если ты Камамбер не хочешь, то и за Реблошон не берись
он вонючий, лично для меня, и в холодильнике пованивать будет
я НЕ ела, но ЧИТАЛА |
Девочки я тоже думала что будет очень сильно вонять

но вы знаете очень даже терпимо

Правда я для него пользую специальный контейнер и всё
edisson83 писал(а): |
когда камамбер посолишь сухим посолом желательно, оставь его в форме. После посола сыр начнет опять отдавать сыворотку и есть опасность, что может потерять форму и растечься. Удачи |
Таня очень правильно подмеченно

Я когда делала первый то он у меня не хотел держать форму

А уже в другие разы солила и в форму
Лидия-57 писал(а): |
я читала, мужички трубы пластмассовые нарезали пластиковые, в них дырки наделать -без проблем( хоть сверлом, хоть горячим гвоздем)
вот и будут у тебя дешевые и эксклюзивные формы, Танюш |
Конечно

Всегда можно выйти из положения
