Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Вот он Реблошон Я добавила анатто когда промывала Он у меня был в зёрнах поэтому такой насыщенный цвет
Фото
Sapozhok писал(а):
И еще)) Девочки и Денис, кто ЕЛ Реблошон? Как он на вкус? На запах? Сыры с "мытой коркой" как то отличаются от "обычных" сыров???
Мне лично очень понравился nyam2 good2 Я делала Smile Он получается как будто плавленный сырок и пахнет чуть тухлой капустой wacko1 но при этом очень вкусный nyam2 nyam2 Мне лично нравятся все сыры Только не нравятся которые с синей плесенью wacko1 wacko1 К ним я прывыкнуть не как не могу unknown Рекомендую тебе сделать Реблошон маленькую головку а там ты для себя решишь будешь ты его делать или нет unknown Я буду мне он очень нравится nyam2
Лидия-57 писал(а):
Лен, если ты Камамбер не хочешь, то и за Реблошон не берись
он вонючий, лично для меня, и в холодильнике пованивать будет
я НЕ ела, но ЧИТАЛА
Девочки я тоже думала что будет очень сильно вонять wacko1 но вы знаете очень даже терпимо girl_haha girl_haha Правда я для него пользую специальный контейнер и всё good2

edisson83 писал(а):
когда камамбер посолишь сухим посолом желательно, оставь его в форме. После посола сыр начнет опять отдавать сыворотку и есть опасность, что может потерять форму и растечься. Удачи
Таня очень правильно подмеченно good2 Я когда делала первый то он у меня не хотел держать форму unknown А уже в другие разы солила и в форму Wink

Лидия-57 писал(а):
я читала, мужички трубы пластмассовые нарезали пластиковые, в них дырки наделать -без проблем( хоть сверлом, хоть горячим гвоздем)
вот и будут у тебя дешевые и эксклюзивные формы, Танюш
Конечно good Всегда можно выйти из положения Wink

 
12 Май 2017 3:29

Страница 58 из 193