Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка
Helena-s писал(а):
Пришла с отчетом к Вам!
Спасибо за рецепт!
Очень быстро и вкусно!
Делаю уже не первый раз! wacko1
Только в последний раз почему-то безешки лопнули (((((........
И какой-то сахар был странный......плохо растворялся в белке ((((
Может быть поэтому лопнули!? wacko1


Еленочка! Конечно, качество исходных продуктов влияет на результат. У меня как-то 2 раза подряд не получался белковый заварной крем. Я случайно сварила в крутую пару яиц из этой партии, у них был такой странный белок! Желток был сварен в крутую, а белок оставался не плотным, а рыхлым. Ну и что из такого белка могло получиться? И сахар бывает очень разный. Я где-то писала, что моя знакомая, которая несколько лет подряд жила у дочери в Японии, выяснила, что с японским сахаром подешевле безе вообще не получается. Но, я так понимаю, что снимок был сделан раньше? Они у Вас тут такие красавцы!!!!! good good good Спасибо Вам большое за фото и отчет. Приходите еще! Rose Rose Rose

 
12 Май 2017 3:42

Страница 6 из 8