Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Яна, вот и я с отчетом!
Фото

Фото

Фото

Фото


Я немного не соблюла технологию чисто от своей невнимательности, надо было отдельно закваску и опару, а я на накормленной закваске завела опару Wink и ее поставила в холодильник и только уже вчера приступая к замесу теста обнаружила свою ошибку. Тем не менее хлеб получился изумительно вкусный, обязательно повторю снова, уже не отступая от технологии. Боялась что из-за моей оплошности я получу лишнюю кислинку в хлебе, а я не люблю этого, но опасения не подтвердились чему я очень рада.
Однозначно печь! И огромное спасибо Rose girl_in_love

 
12 Май 2017 11:23

Страница 3 из 4