Безе для тортов и просто так за 30 минут

Helena-s

Елена

47 лет
Москва
tanya185 писал(а):
Еленочка! Конечно, качество исходных продуктов влияет на результат. У меня как-то 2 раза подряд не получался белковый заварной крем. Я случайно сварила в крутую пару яиц из этой партии, у них был такой странный белок! Желток был сварен в крутую, а белок оставался не плотным, а рыхлым. Ну и что из такого белка могло получиться? И сахар бывает очень разный. Я где-то писала, что моя знакомая, которая несколько лет подряд жила у дочери в Японии, выяснила, что с японским сахаром подешевле безе вообще не получается. Но, я так понимаю, что снимок был сделан раньше? Они у Вас тут такие красавцы!!!!! good good good Спасибо Вам большое за фото и отчет. Приходите еще! Rose Rose Rose

Нет,как раз это последнее фото.....сахар так до конца и не растворился((...были крупинки.....и несколько штучек лопнуло......их видно на фото!
А так вообще,красавцы.....спасибо!.....и вкусные!!! Yahoo!

 
12 Май 2017 16:02

Страница 6 из 8