Ферментированные чаи из любых растений

SvetkaKonffetka

Светлана

61 год
Москва-Вышний Волочек
Алла, спасибо за тему, для меня она как никогда кстати. год уже страдаю, запретили мне пить черный чай, от зеленого сильно давление падает. копорский чай я тоже впервые в прошлом году попробовала, угостили, но сама не успела, да и не знала как заготавливать. за прошлое лето просто наскшила листочков и ягод смородины, вишни, малины, земляники. дочь с удовольствием пьет такие отвары, а мне не хватает насыщенности, как у чая, все время ощущение, что пью просто воду. А вот секрет с ферментацией мне очень пригодится, надеюсь выкрою время и назаготавливаю разных чаев. Хорошо, что есть куда обратиться с вопросами и перенять опыт. Так что вперед, к новому увлечению!

 
12 Май 2017 16:37

Страница 3 из 13