Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Kassandra77
Гость



usya писал(а):
Яна, вот и я с отчетом!

Алла вы так быстро с отчётом уже. girl_claping girl_claping Красивый он у вас получился. good2
usya писал(а):
чисто от своей невнимательности, надо было отдельно закваску и опару, а я на накормленной закваске завела опару и ее поставила в холодильник и только уже вчера приступая к замесу теста обнаружила свою ошибку. Тем не менее хлеб

Ой ну у всех бывает. Я когда спешу и не такое могу учудить. girl_haha
usya писал(а):
Тем не менее хлеб получился изумительно вкусный, обязательно повторю снова, уже не отступая от технологии. Боялась что из-за моей оплошности я получу

Ну самок главное что вкус порадовал и вызвал желание ещё раз повторить. good2
usya писал(а):
очень рада.
Однозначно печь! И огромное спасибо

Это вам огромное спасибо за доверие и подробный отчёт. Romashki

 
12 Май 2017 21:37

Страница 3 из 4