Azemana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/275/154159138858995d8a3a8b5.jpg)
Катрин
48 лет
ОАЭ
Alenky писал(а): |
А у меня тут такая неприятность. |
Алла, действительно, очень неприятная ситуация. Но, будь бы я заказчиком, я бы прекрасно поняла причины отказа. А тем более, ты пишешь ниже, что некоторых это не отпугнуло. Значит, надеюсь, все поправимо и успеваемо.
chippo писал(а): |
я не пустая, для тех кто не видел муссовый сникерс на день рождение старшего сына
ну и сердце, без вдохновения, без желания, без достатка времени, вот и получилось так себе, ерунда |
Лена, спасибо за информацию по фломастерам. Только жаль, что она мне, оказывается, пока не нужна. Глянула я на цены, и поняла, что пока буду без них.
Тортик очень-очень. А сердце. Ты не поверишь, но оно мне долго покоя не давало, пока я не поняла, что именно меня в нем зацепило. Потом дошло - ну ар-нуво же. Такое угловатое, как будто из витража собранное. А вот на счет розочки согласна - какой-то немножко другой цветок получился, очень нежный и свежий. Но, опять-таки, но. Можешь с чистой совестью сказать:"Свою розочку покажи", и я уйду посрамленной.
Кстати, тут недавно Таня сетовала, что после конвекции глазурь треснула, и мне вспомнилось, как решила я попробовать обыграть такие вот натуральные трещинки. Правда, конвекции нет, и поэтому сушился пряник сам. Периодически я его сгибала-разгибала, трясла. Кончилось тем, что я его в какой-то момент случайно разломила пополам. Но трещинок я так и не дождалась. Подозреваю, что повышенная влажность мне испортила весь эксперимент.