Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидия-57 писал(а): |
сколько кулачков за тебя держали , что и мои не понадобились)))
красавчики получились |
Поддержки много не бывает!

Спасибо, Лидочка!
Лиля, вот так пару раз поэксперементируешь и новый сорт сыра получится!
Лидия-57 писал(а): |
а зачем заказывать, что у тебя бумаги обычной нет для запекания? в любом магазине навалом, а в сырном тебе дороже обойдется
|
Есть, конечно, но говорили же, что она промокает, я и спросила
edisson83 писал(а): |
в бумагу не сразу, сначала в контейнер, до б3маги тебе еще далеко |
Я помню))) Это вопрос, как говорится, на будущее)) Поняла теперь, что отсутствие спец.бумаги некритично.
Перевернула сыр в формах уже 6 раз. С момента наполнения форм прошло уже 8часов. Он почти не уменьшился в размере, ну разве что совсем чуть-чуть, сыворотка отходит совсем немного уже. И чего это так вдруг...
Оставлю их в таком виде (без форм) до утра
