Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидия Ивановна,
Лидия-57, спасибо, девочки!
Благодаря совету по поводу перемешивания Рикотты, получился хороший выход
Только что сварила Моцареллу и параллельно Рикотту. После неё выход манюсенький, но ведь получилась!
Так что ещё раз спасибо за совет!
А Камамбер еще мокрый-мокрый, боюсь, что совершила какую-то ошибку в приготовлении. Обычно сычужные сыры у меня подсыхают без проблем.
А тут(((( Форма неплохая, но совсем не собирается подсыхать
Sapozhok писал(а): |
Лида, ты где то кидала дневник сыродела...я поискала постраницам, не нашла. Можешь еще раз кинуть |
Ой-ёй-ёй! Мне тоже надо!
