Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидия Ивановна, Лидия-57, спасибо, девочки! Romashki
Благодаря совету по поводу перемешивания Рикотты, получился хороший выход good
Только что сварила Моцареллу и параллельно Рикотту. После неё выход манюсенький, но ведь получилась! Yahoo!
Так что ещё раз спасибо за совет! give_heart

А Камамбер еще мокрый-мокрый, боюсь, что совершила какую-то ошибку в приготовлении. Обычно сычужные сыры у меня подсыхают без проблем.
А тут(((( Форма неплохая, но совсем не собирается подсыхать unknown

Sapozhok писал(а):
Лида, ты где то кидала дневник сыродела...я поискала постраницам, не нашла. Можешь еще раз кинуть

Ой-ёй-ёй! Мне тоже надо! Embarassed

 
13 Май 2017 15:20

Страница 60 из 193