Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Sapozhok писал(а):

ищи сколько должен сохнуть камамбер и почему он у тебя такой влажный. Может так и должно быть?

Уже, как говорится, обыскалась, Леночка, думаю напортачила где-то, когда испугалась, что он в форме не прессуется. Вот почему уважаю авторов, которые пишут о возможных нюансах в процессе приготовления.
Я делюсь своими рецептами всегда, во-первых, когда уверена в них на все 100, а во-вторых, когда делала неоднократно.
По роликам и статьям лично мне тяжковато учиться.
Ну и ладно, бывают потери и побольше. Хотя тут жалко не так материальных, а ожидаемых результатов. cray Я слишком эмоциональная и невыдержанная, надо было больше вникать в теорию.

 
13 Май 2017 16:39

Страница 60 из 193