Творожный сыр из йогурта

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
olicha писал(а):
Наташа, посмотрела на твое "ведро" с йогуртом и, вздохнув, купила в магазине три банки по 230 гр. Это самая большая фасовка, что я нашла у нас. Жирность 7%. Есть еще и 9%, но там баночки только по 150 гр.

у нас и ведра по 1 кг и маленькие по 100-150 мл,по несколько штук в упаковке продают
я всегда беру ведра,он у нас куда только не идет Wink girl_haha

olicha писал(а):
Сыр пока делать не буду, а хочу отвесить на крем и посмотреть, что получится в итоге.

Наташа, а если не ставить под гнет, а повесить? Может процесс эффективней пойдет? Что думаешь?

Оль,конечно можно подвесить Wink good2
насчет бОльшей эффективности не знаю,но то,что процесс пойдет,это точно,многие так и делают good2
я последний раз забыла гнет положить,но на следующой день глянула-все отлично получилось
кстати,последний раз тоже делала для крема,отличный и вкусный крем получился good2 Yahoo!
удачи! Wink

 
13 Май 2017 20:04

Страница 5 из 6