Творожный сыр из йогурта
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2016 12:06
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Чудесно! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 15:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Как это я не видела такого рецепта? Надо срочно исправить ситуацию. Закажу домашнего молока, заквашу йогурт и обязательно приду с отчетом.
![]() |
||||||||
28 Сен 2016 16:04
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||||
Я без отчета, но со словами благодарности за простой, но очень вкусный и полезный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 23:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье! ![]() ![]()
рукодельница ты кулинарная,и йогурт сама делаешь ![]() ![]() попробуй,Натуль ![]() кстати,из этого кремчиза как раз вкусные чизкейки получаются(я из него пеку) и намазка классная на хлеб,с травками ну и шарики для салатов...ну и на десерт ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 23:26
|
nata69
|||||||
на здоровье,Светлана! ![]() рада,что воспользовалась рецептом и осталась довольна ![]() спасибо и тебе за отзыв ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2016 15:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
27 Окт 2016 18:21
|
nata69
|||||||
Натуля,с такой фотографией комментарии не требуются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() т.т.т на вас! ![]() красоточка уплетает творог,да с таким удовольствием! на здоровье вам! ![]() спасибо,что показала свою красоту ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2016 21:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тоже так подумала ![]()
Летом если в гости заедешь, познакомишься ![]() |
||||||||
27 Окт 2016 23:36
|
nata69
|||||||
с такой лапусей с большим удовольствием ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2016 17:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,а сколько может храниться такой сыр,если замариновать его в масле?
|
||||||||
25 Ноя 2016 17:39
|
nata69
|||||||
Юль,у меня больше недели стоял,думаю хранился и дольше,если бы не съели хочешь сделать? ![]() удачи! сегодня к тебе с булочками приду ![]() |
||||||||
25 Ноя 2016 18:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,спасибо за быстрый ответ ![]()
Ага ![]() ![]() Давно рецепт в закладках и я забыла про него совсем ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!Попробую ![]()
С нетерпением буду ждать ![]() |
||||||||
25 Ноя 2016 22:15
|
nata69
|||||||
Юль,не обязательно такой процент жирности,можно больше ![]() удачи в поиске! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2016 23:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
В том то и дело,что не могу найти такого жирного ![]() Короче,у меня уже терпения не было.Я купила этот 3,2 %,перемешала его со сметаной 20%.Жду что получится ![]() ![]() Кто бы мне ещё подсказал как сделать домашний йогурт ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 0:01
|
nata69
|||||||
пошла ради интереса посмотрела на свою коробку с йогуртом и не нашла проценты,все надписи просмотрела и ничего я в разных магазинах беру и со всеми получается,хотя не на всех даже проценты указаны,как оказалось ![]() ![]()
девочки писали со сметаной делали и отлично получалось ![]() уверена,все получится ![]()
наверное на нашем сайте есть? ну или в интернете,я никогда не делала |
||||||||
26 Ноя 2016 0:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Посмотрим.Мне кажется,что он уже завтра будет готов.Я тут ещё твой чизкейк присмотрела.Люблю такие вещи не могу ![]() |
||||||||
26 Ноя 2016 2:05
|
nata69
|||||||
пускай все получится! ![]() чизкейк из трех ингредиентов или японский хлопок? |
||||||||
26 Ноя 2016 2:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Из 3-х ингредиентов ![]() |
||||||||
17 Фев 2017 5:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
17 Фев 2017 18:08
|
nata69
|||||||
Анастасия,на здоровье ![]() ![]() рада,что рецепт полюбился ![]() блинчики очень аппетитные с кремчизом ![]() ![]() ![]() спасибо за красочный отзыв ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2017 18:51
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||||
Наташа, посмотрела на твое "ведро" с йогуртом и, вздохнув, купила в магазине три банки по 230 гр. Это самая большая фасовка, что я нашла у нас. Жирность 7%. Есть еще и 9%, но там баночки только по 150 гр.
Сыр пока делать не буду, а хочу отвесить на крем и посмотреть, что получится в итоге. Наташа, а если не ставить под гнет, а повесить? Может процесс эффективней пойдет? Что думаешь? |
||||||||
13 Май 2017 20:04
|
nata69
|||||||
у нас и ведра по 1 кг и маленькие по 100-150 мл,по несколько штук в упаковке продают я всегда беру ведра,он у нас куда только не идет ![]() ![]()
Оль,конечно можно подвесить ![]() ![]() насчет бОльшей эффективности не знаю,но то,что процесс пойдет,это точно,многие так и делают ![]() я последний раз забыла гнет положить,но на следующой день глянула-все отлично получилось кстати,последний раз тоже делала для крема,отличный и вкусный крем получился ![]() ![]() удачи! ![]() |
||||||||
05 Июл 2017 2:16
|
Наталiya
|
|||||||
nata69
Натали, рецепт долго ждал в закладках и вот, наконец, свершилось ![]() ![]() Получилось 480 гр сыра Если не учитывать расходы на электричество, то примерно вдвое дешевле вышел сыр по сравнению с покупным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2017 17:48
|
nata69
|||||||
Натуля,на здоровье ![]() ![]() рада,что ты воспользовалась рецептом то есть ты из двух литров молока сделала йогурт,а потом отвешивала? отличный выход готового продукта и не плохая экономия ![]() ![]() крем шикарный из него получается ![]() будет желание,попробуй чизкейки с ним испечь(я выкладывала вроде два или три рецепта)ну очень нежная и вкусная выпечка ![]() ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() удачи! ![]() |
||||||||
06 Июл 2017 1:11
|
Наталiya
|
|||||||
да, Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() Итого с 3 заходов ![]() ![]() Больше килограмма, точно не взвешивала. Еще же бонус- сыворотки чуть не ведро ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже один раз пекла японский чизкейк из 3 ингредиентов по рецепту с другого сайта. Понравилось, только не совсем там всё удачно было ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Натулечка, это ж теперь квасить- не переквасить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. вот уже тортик начала делать с кремом из этого сыра Вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |