Творожный сыр из йогурта
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2016 12:06
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Чудесно! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
28 Сен 2016 15:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Как это я не видела такого рецепта? Надо срочно исправить ситуацию. Закажу домашнего молока, заквашу йогурт и обязательно приду с отчетом.
|
||||||||
28 Сен 2016 16:04
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||||
Я без отчета, но со словами благодарности за простой, но очень вкусный и полезный рецепт Делала небольшую порцию и держала на балконе (благо сейчас у нас совсем не жарко ) Съели быстро и попросили ещё Так что вторая порция уже побольше стоит опять на балконе
|
||||||||
28 Сен 2016 23:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье!
рукодельница ты кулинарная,и йогурт сама делаешь попробуй,Натуль кстати,из этого кремчиза как раз вкусные чизкейки получаются(я из него пеку) и намазка классная на хлеб,с травками ну и шарики для салатов...ну и на десерт |
||||||||
28 Сен 2016 23:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье,Светлана! рада,что воспользовалась рецептом и осталась довольна спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
27 Окт 2016 15:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
27 Окт 2016 18:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуля,с такой фотографией комментарии не требуются т.т.т на вас! красоточка уплетает творог,да с таким удовольствием! на здоровье вам! спасибо,что показала свою красоту |
||||||||
27 Окт 2016 21:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тоже так подумала
Летом если в гости заедешь, познакомишься |
||||||||
27 Окт 2016 23:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
с такой лапусей с большим удовольствием |
||||||||
25 Ноя 2016 17:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,а сколько может храниться такой сыр,если замариновать его в масле?
|
||||||||
25 Ноя 2016 17:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Юль,у меня больше недели стоял,думаю хранился и дольше,если бы не съели хочешь сделать? удачи! сегодня к тебе с булочками приду |
||||||||
25 Ноя 2016 18:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,спасибо за быстрый ответ
Ага Сейчас пойду за йогуртом!Не знаю,найду ли такой жирности Давно рецепт в закладках и я забыла про него совсем
Спасибо большое!Попробую
С нетерпением буду ждать |
||||||||
25 Ноя 2016 22:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Юль,не обязательно такой процент жирности,можно больше удачи в поиске! |
||||||||
25 Ноя 2016 23:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
В том то и дело,что не могу найти такого жирного самый жирный,который я нашла в ближайших магазинах- это 3,2 %. Короче,у меня уже терпения не было.Я купила этот 3,2 %,перемешала его со сметаной 20%.Жду что получится Может и не получится творожный сыр,но и ужасного ничего не произойдёт.Всё съем и буду делать домашний йогурт,так как надоело искать подходящий йогурт в магазине Кто бы мне ещё подсказал как сделать домашний йогурт |
||||||||
26 Ноя 2016 0:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
пошла ради интереса посмотрела на свою коробку с йогуртом и не нашла проценты,все надписи просмотрела и ничего я в разных магазинах беру и со всеми получается,хотя не на всех даже проценты указаны,как оказалось
девочки писали со сметаной делали и отлично получалось уверена,все получится
наверное на нашем сайте есть? ну или в интернете,я никогда не делала |
||||||||
26 Ноя 2016 0:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Посмотрим.Мне кажется,что он уже завтра будет готов.Я тут ещё твой чизкейк присмотрела.Люблю такие вещи не могу |
||||||||
26 Ноя 2016 2:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
пускай все получится! чизкейк из трех ингредиентов или японский хлопок? |
||||||||
26 Ноя 2016 2:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Из 3-х ингредиентов |
||||||||
17 Фев 2017 5:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
17 Фев 2017 18:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Анастасия,на здоровье рада,что рецепт полюбился блинчики очень аппетитные с кремчизом спасибо за красочный отзыв |
||||||||
13 Май 2017 18:51
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||||
Наташа, посмотрела на твое "ведро" с йогуртом и, вздохнув, купила в магазине три банки по 230 гр. Это самая большая фасовка, что я нашла у нас. Жирность 7%. Есть еще и 9%, но там баночки только по 150 гр.
Сыр пока делать не буду, а хочу отвесить на крем и посмотреть, что получится в итоге. Наташа, а если не ставить под гнет, а повесить? Может процесс эффективней пойдет? Что думаешь? |
||||||||
13 Май 2017 20:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
у нас и ведра по 1 кг и маленькие по 100-150 мл,по несколько штук в упаковке продают я всегда беру ведра,он у нас куда только не идет
Оль,конечно можно подвесить насчет бОльшей эффективности не знаю,но то,что процесс пойдет,это точно,многие так и делают я последний раз забыла гнет положить,но на следующой день глянула-все отлично получилось кстати,последний раз тоже делала для крема,отличный и вкусный крем получился удачи! |
||||||||
05 Июл 2017 2:16
|
Наталiya
|
|||||||
nata69
Натали, рецепт долго ждал в закладках и вот, наконец, свершилось Я подумала, что маленькими баночками йогурт для сыра делать - только посуду пачкать и вот такую бадью сделала почти из 2 литров молока Получилось 480 гр сыра Если не учитывать расходы на электричество, то примерно вдвое дешевле вышел сыр по сравнению с покупным. В холодильнике ещё одна партия стекает Планирую в крем использовать Спасибо, Наташа, за науку! |
||||||||
05 Июл 2017 17:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуля,на здоровье рада,что ты воспользовалась рецептом то есть ты из двух литров молока сделала йогурт,а потом отвешивала? отличный выход готового продукта и не плохая экономия крем шикарный из него получается будет желание,попробуй чизкейки с ним испечь(я выкладывала вроде два или три рецепта)ну очень нежная и вкусная выпечка спасибо,что поделилась впечатлениями удачи! |
||||||||
06 Июл 2017 1:11
|
Наталiya
|
|||||||
да, Наташ Около 2 литров молока+ стаканчик йогурта, которым заквашивала. Купила фермерское молоко в Ленте на разлив. Оно действительно жирное, на бутылках от него сливки остаются и оно прокисает вроде как настоящее С него побольше вышло сыра Итого с 3 заходов у меня вот такая бадейка сыра Больше килограмма, точно не взвешивала. Еще же бонус- сыворотки чуть не ведро Утрирую литра 3-4 Хлеб на ней пеку
я уже один раз пекла японский чизкейк из 3 ингредиентов по рецепту с другого сайта. Понравилось, только не совсем там всё удачно было Шоколад (или это жир? ) местами скомковался плотными кусками. Но, может, качество шоколада подвело. А в целом вкусно и сытно было Обязательно буду повторять Спасибо, Натулечка, это ж теперь квасить- не переквасить P.S. вот уже тортик начала делать с кремом из этого сыра Вкусно! |