Наталiya
Наталия
nata69 писал(а): |
то есть ты из двух литров молока сделала йогурт,а потом отвешивала?
|
да, Наташ
Около 2 литров молока+ стаканчик йогурта, которым заквашивала. Купила фермерское молоко в Ленте на разлив. Оно действительно жирное, на бутылках от него сливки остаются и оно прокисает
вроде как настоящее
С него побольше вышло сыра
Итого с 3 заходов
у меня вот такая бадейка сыра
Больше килограмма, точно не взвешивала. Еще же бонус- сыворотки чуть не ведро
Утрирую
литра 3-4
Хлеб на ней пеку
nata69 писал(а): |
будет желание,попробуй чизкейки с ним испечь(я выкладывала вроде два или три рецепта)ну очень нежная и вкусная выпечка |
я уже один раз пекла японский чизкейк из 3 ингредиентов по рецепту с другого сайта. Понравилось, только не совсем там всё удачно было
Шоколад (или это жир?
) местами скомковался плотными кусками. Но, может, качество шоколада подвело. А в целом вкусно и сытно было
Обязательно буду повторять
Спасибо, Натулечка, это ж теперь квасить- не переквасить
P.S. вот уже тортик начала делать с кремом из этого сыра
Вкусно!