Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Red писал(а): |
Попробуй сливовый вариант (половинку сливы присыпать сахаром), просто и эффективно.
А я обязательно испеку творожные с джемом )) |
Такой вот вкусовой бартер!
Обязательно попробую в сезон слив. Сейчас только появились персики, абрикосы, скоро появятся сливы. Так что обещаю приготовить.
Red писал(а): |
Тесто было не шоколадным, а обратно-слоеным, оно при выпечке как бы карамелизуется немного, отсюда и цвет темней. |
Первый раз о таком слышу! Но я сама тесто не готовлю - покупаю в магазине. Благо, есть выбор: просто слоеное, слоеное дрожжевое, есть на сл.масле, есть на маргарине, есть с пониженной жирностью, есть песочное для соленой и сладкой выпечки, тесто фило и пр. Всегда пользуюсь готовым в зависимости от желаемой выпечки.