Ракушки с творогом и абрикосовым джемом из слоеного теста

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Red писал(а):
Попробуй сливовый вариант (половинку сливы присыпать сахаром), просто и эффективно.

А я обязательно испеку творожные с джемом ))

Такой вот вкусовой бартер!
Обязательно попробую в сезон слив. Сейчас только появились персики, абрикосы, скоро появятся сливы. Так что обещаю приготовить.

Red писал(а):
Тесто было не шоколадным, а обратно-слоеным, оно при выпечке как бы карамелизуется немного, отсюда и цвет темней.

Первый раз о таком слышу! Но я сама тесто не готовлю - покупаю в магазине. Благо, есть выбор: просто слоеное, слоеное дрожжевое, есть на сл.масле, есть на маргарине, есть с пониженной жирностью, есть песочное для соленой и сладкой выпечки, тесто фило и пр. Всегда пользуюсь готовым в зависимости от желаемой выпечки.

 
13 Май 2017 21:20

Страница 1 из 2