Bonte писал(а): |
девочки, спасибо Очень приятно получать похвалюшки |
Ну так не на пустом месте

Разрез
Мне наконец-то отписалась заказчица, говорит, вкусно и дизайн имениннику понравился. Прислала разрез
Bonte писал(а): |
Торт по вкусу интересный |
Здорово! Я тут перечитывала рецепт Праги. Среди тортов в моём списке его нет. Верх и бока торта перед нанесением глазури должны быть тонко смазаны джемом и, написано, лучше абрикосовым. А вчера в Магните увидела этот джем. Правда, я магазинные джемы не признаю, считаю. что там всякой химии натолкано, но буду иметь в виду. Скажите, кто делает Прагу, джем для вас обязательный компонент?
usya писал(а): |
это из области купила перчатки, теперь к ним надо пальто, сапожки и сумочку |
Действительно.
Алекcандра писал(а): |
Так это даже лучше, что-то новенькое и непохожее на других. В любом случае плюс. |
Да, согласна.
Алекcандра писал(а): |
ванильный с ванильным кремом и вишенкой |
А, понятно. А то думаю, вдруг там какой секретный ингредиент.
По Киевскому тоже отписались, говорят ОЧЕНЬ вкусно. По мне обычный белковый вкуснее. Здесь в соединении с большим количеством орехов и выпеченный при довольно высокой температуре белок становится на себя совсем не похож.