Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Май 2017 14:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
usya писал(а):
Над розами еще работать и работать конечно. Они у меня через раз получаются все еще.

У меня вообще не получаются, сколько раз пробовала. Рукожоп такой я
Алла475 писал(а):
Верх шикарный, жаль, внутрь не заглянуть.

Да, ушел в подарок. Для дома из остатков всего сделала, разрез есть, но надо с фотоаппарата скинуть.
Алла475
Симпатичный мужской такой тортик good2

12 Май 2017 15:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
На контрасте с тортом сестры мрачно как то выглядит

Очень жаль. Мне хотелось сделать стильный мужской торт. Вот, теперь буду бояться, что имениннику не понравится.
ВВВ Виктория писал(а):
И киевский тащи как это не на что смотреть: найдём))))

usya писал(а):
издеваешься?

А кто знает, какие цветы у тебя наросли?
Да не, правда не на что смотреть.
usya писал(а):
Боже, как красиво! Алла!

Как хорошо, что взгляды у всех разные. Спасибо тебе, моя дорогая, но бояться от твоих слов не перестала.
usya писал(а):
давай неси...мы сами решим есть или нету там смысла

Посмотришь в соцсетях Smile
usya писал(а):
Я бы точно туда напихала разного разноцветья

Аллусь, сначала была идея сделать трусы спортсмена и мяч оранжевыми, но потом передумала. Может, зря?
ANGEL29 писал(а):
Симпатичный мужской такой тортик

Спасибо, Света.

12 Май 2017 15:36

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
[quote="Алла475"]Очень жаль. Мне хотелось сделать стильный мужской торт. Вот, теперь буду бояться, что имениннику не понравится. [/Я вот совсем не эту мысль выражала: просто в ленте два противоположных торта: брутальный и гиперактивный по колору, вот ничего негативного в этом нет.
Понравится спортсмену: динамика есть в топперах, разрез так там вообще роскошно будет ))

12 Май 2017 17:24

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Елена301276
спасибо Rose
Елена301276 писал(а):
Повторюшка "Мамонтенок"

очень достойная повторюшка good
ANGEL29 писал(а):
мини тортик клюква в шоколаде

какая оригинальная форма, велюр здорово смотрится good2
жалко разрезика не будет(
usya писал(а):
3 кг, ванильный бисквит,

какой действительно летний торт вышел good2
особенно понравилась твоя безешка розочка двухцветная, такой нежный переход и цвета приятные girl_in_love
Алла475 писал(а):
Несу свой торт.

как ты здорово придумала и обыграла решение с топперами good2
действительно мужской, как не крути Wink

12 Май 2017 18:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Как хорошо, что взгляды у всех разные. Спасибо тебе, моя дорогая, но бояться от твоих слов не перестала.

я не знаю, может тебе уже сказали заказчики свое мнение и ты успокоилась, но я до сих пор под впечатлением. Он шикарен good2
Алла475 писал(а):
Может, зря?

вообще не зря, все просто супер!
Bonte писал(а):
особенно понравилась твоя безешка розочка двухцветная, такой нежный переход и цвета приятные

а я ими не довольна осталась, какие-то невнятные по цвету получились
Спасибо всем!
Заказчица отзвонилась очень довольная внешним видом, просто забирала не она. Надеюсь и вкус понравится

12 Май 2017 19:45

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Елена301276 писал(а):
Саша, торт свадебный обалденный.
Чизкей заманчивый. С клубничками. НЯМ

Спасибочки! Твоя работа, хоть и повторюшка, но очень симпатичная! )
ANGEL29 писал(а):
А я делала мини тортик клюква в шоколаде в подарок для коллеги по работе мужа.

Вот это форма...просто вах...а уж яркость какая! Просто солнечное настроение какое-то! ))
usya
Алл, красивый торт, вообще не понимаю, как вы эти розочки крутите... unknown
Алла475 писал(а):
Несу свой торт. Чёрный лес, 2 кг.

Аллусь, ничего не знаю, но мне нравится! Не предоставляла даже торт вот таким...реально такой мужской, стильненький, интересный. Необычное видение темы! Romashki

Я тоже с тортом, почти 4 кг для подруги. Классический тортик с вишней. Не обращаем внимания, что тут не коровы, она фанатка с детства свинок (дома огромная коллекция).
Фото

12 Май 2017 20:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Не обращаем внимания, что тут не коровы,

а разве должны быть коровы?. Это в смысле ...33 коровы...ля-ля-ля ля-ля-ля....?
Офигенский girl_haha Я в свою очередь не понимаю как вы лепите wacko1
Здорово!
Из остатков крема ваяю торт в гости, друзья вернулись из Крыма, ездили на праздники, решили встретиться вечером Wink

12 Май 2017 20:55

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Я тоже с тортом,

какой прикольный торт получился good2 мне даже со свинками больше нравится) у всех коровы, а твой отличился )
Саш, сколько по весу затянули одни свинки?
Девочки, я тоже с тортиком для нас. Делала Колибри по Энди шефу. Аромат невероятный на кухне стоял, напомнило пряники)) скорее всего это из-за специй корицы и муската. Сам торт пока не пробовали, поэтому разрез и мои впечатления по тортику расскажу потом). с 1 замеса + чиз (540 г сыра брала) торт получился 2,3 кг. Одни коржи 1,4 кг.
и похвастаюсь) наконец-то пришел мой аэрограф с Али, и я конечно же решила нарисовать
Фото

12 Май 2017 21:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
наконец-то пришел мой аэрограф с Али, и я конечно же решила нарисовать

Ира, я в очередной раз снимаю шляпу! Вот совсем не умею рисовать! Только переводить и копировать. Здорово!

12 Май 2017 21:47

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Аллусь, спасибо Rose
Так сказать первая проба, ну хоть поняла принцип и вообще как это все в живую работает girl_haha моя ошибка что зубочисткой контур птички провела, крем поцарапала, надо учиться так рисовать. В общем есть к чему стремиться.

12 Май 2017 22:46

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya писал(а):
а разве должны быть коровы?. Это в смысле ...33 коровы...ля-ля-ля ля-ля-ля....?
Офигенский Я в свою очередь не понимаю как вы лепите
Здорово!

да да. поняла тему про коровок! Есть целая серия таких тортов, а вот подруга выпендривалась и захотела свинок, такого торта нет ни у кого, оригинальная идея вышла. girl_haha Спасибо за похвалюшки, очень приятно!!!

Bonte писал(а):
какой прикольный торт получился мне даже со свинками больше нравится) у всех коровы, а твой отличился )
Саш, сколько по весу затянули одни свинки?

Спасибки! Ты знаешь, грамм 500-600, в общем ужас. Торт то 3,9 кг в итоге )))
Bonte писал(а):
Девочки, я тоже с тортиком для нас.

Как же я тебе завидую...даже уже ближе к черной зависти, ведь рисовать не умею. Очень красиво, просто шикарно...нет слов! Честно, даже на торт не похоже )))

13 Май 2017 12:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Я вот совсем не эту мысль выражала: просто в ленте два противоположных торта: брутальный и гиперактивный по колору

Ясно. Просто слово "мрачный" звучит угрожающе. А я продолжаю нервничать, т.к. от заказчицы ничего не слышно.
Bonte писал(а):
как ты здорово придумала и обыграла решение с топперами
действительно мужской, как не крути

Голову ломала долго.
usya писал(а):
я не знаю, может тебе уже сказали заказчики свое мнение и ты успокоилась, но я до сих пор под впечатлением. Он шикарен

Нет, Аллусь, молчат как рыбы cray
usya писал(а):
Заказчица отзвонилась очень довольная внешним видом, просто забирала не она.

Молодец заказчица, отзывчивая!
Алекcандра писал(а):
Аллусь, ничего не знаю, но мне нравится! Не предоставляла даже торт вот таким...реально такой мужской, стильненький, интересный. Необычное видение темы!

Спасибо, Сашуль. Пересмотрела кучу фото на разных ресурсах, везде либо поверхость в виде мяча (плоского или объёмного), либо с мастичными фигурками. Интернет совсем не помог, пришлось придумывать самой.
Алекcандра писал(а):
Я тоже с тортом, почти 4 кг для подруги. Классический тортик с вишней.

Свинство высшей степени girl_haha Выполнение, конечно, мастерское, ничего не скажешь. Саш, а что значит классический тортик с вишней?
usya писал(а):
Из остатков крема ваяю торт в гости, друзья вернулись из Крыма, ездили на праздники, решили встретиться вечером

Сколько же крема у тебя осталось? wacko1
Bonte писал(а):
наконец-то пришел мой аэрограф с Али, и я конечно же решила нарисовать

Ириш, ну я в отпаде полном. Это так восхитительно! Если первая попытка ТАКАЯ, что же будет дальше?

13 Май 2017 13:03

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
Алла475
девочки, спасибо Rose Очень приятно получать похвалюшки Embarassed
я с разрезом
Фото

Торт по вкусу интересный) я не могу так красиво описывать как Вика))
в общем я бы дополнительно пропитала ананасовым соком коржи, хоть Энди и не рекомендует. Замечу что за ночь, торт стал более влажным и сочным. Сахара не убавляла, делала все как по рецепту, мне норм, хоть в комментах и писали что на 100 г меньше сыпали. А так сочетание банана, ананаса, ореха в тесте очень вкусно. Думаю стоит попробовать тем, кому приелись обычные бисквитные торты.

13 Май 2017 15:22

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Интернет совсем не помог, пришлось придумывать самой.

ты придумчевее меня оказалась! Даже не переживай, такого торта не только они и ли мы, а вообще никто никогда не видел!и Смотри плагиатчики уже в очереди стоят Wink
Алла475 писал(а):
Сколько же крема у тебя осталось?

girl_haha это из области купила перчатки, теперь к ним надо пальто, сапожки и сумочку Wink
бисквит пекла, сливки для внутреннего содержания взбивала, оставался не использованным только белково-масляный(хватило на обмазку верха и боков) и еще остатки зеркалки в холодильнике Wink Теперь все под ноль Wink
Bonte писал(а):
я с разрезом

изумительный good

13 Май 2017 18:46

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Алекcандра
Прямо иллюстрация к сказке Андерсена " свинопас"
Очень мне нравится
Bonte
Тропическая 😍 красота
Мне представилось манго и кокос внутри
Я этот торт ЭндиШефа ещё не пробовала

13 Май 2017 20:36

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475 писал(а):
Интернет совсем не помог, пришлось придумывать самой.

Так это даже лучше, что-то новенькое и непохожее на других. В любом случае плюс.
Алла475 писал(а):
Свинство высшей степени Выполнение, конечно, мастерское, ничего не скажешь. Саш, а что значит классический тортик с вишней?

Спасибочки!!! Слушай, да обычный то есть, ванильный с ванильным кремом и вишенкой, в общем ничего необычного.
Bonte писал(а):
Торт по вкусу интересный) я не могу так красиво описывать как Вика))
в общем я бы дополнительно пропитала ананасовым соком коржи, хоть Энди и не рекомендует. Замечу что за ночь, торт стал более влажным и сочным.

Я тоже про него много слышала, даже добавила в ассортимент, так как девочки знакомые рекомендовали его, НО...пока никто не решился попробовать. В общем висит он, бедняга, хотя уверена, что вкусный! )) Разрез красивый.
ВВВ Виктория писал(а):
Прямо иллюстрация к сказке Андерсена " свинопас"
Очень мне нравится

Спасибо, действительно похоже на сказку! Smile

13 Май 2017 23:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Bonte писал(а):
девочки, спасибо Очень приятно получать похвалюшки

Ну так не на пустом месте praising Разрез good
Мне наконец-то отписалась заказчица, говорит, вкусно и дизайн имениннику понравился. Прислала разрез
Фото

Bonte писал(а):
Торт по вкусу интересный

Здорово! Я тут перечитывала рецепт Праги. Среди тортов в моём списке его нет. Верх и бока торта перед нанесением глазури должны быть тонко смазаны джемом и, написано, лучше абрикосовым. А вчера в Магните увидела этот джем. Правда, я магазинные джемы не признаю, считаю. что там всякой химии натолкано, но буду иметь в виду. Скажите, кто делает Прагу, джем для вас обязательный компонент?
usya писал(а):
это из области купила перчатки, теперь к ним надо пальто, сапожки и сумочку

Действительно.
Алекcандра писал(а):
Так это даже лучше, что-то новенькое и непохожее на других. В любом случае плюс.

Да, согласна.
Алекcандра писал(а):
ванильный с ванильным кремом и вишенкой

А, понятно. А то думаю, вдруг там какой секретный ингредиент.
По Киевскому тоже отписались, говорят ОЧЕНЬ вкусно. По мне обычный белковый вкуснее. Здесь в соединении с большим количеством орехов и выпеченный при довольно высокой температуре белок становится на себя совсем не похож.

13 Май 2017 23:58

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Алла475
Поздравляю
Ты же умница и много тебе заказов , пусть сарафанное радио работает)))

пРАГа
Да, я за обязательную обмазку джемом
НО для меня ( не ругайтесь и тапками не закидывайте) не только абрикосовый, а хорошо еще и со смородиной чёрной и с малиной
Для меня это отличные сочетания шоколад/ малина и шоколад/ смородина - кислинка торту нужна и дополнительная ароматика
Я не верю варенье литрами, я морожу ягоды и потом делаю быстрое конфи из замороженных ягод , при чем сколько надо / 100-200 грамм, и его использую

Сейчас Нина Тарасова выложила интересный торт типа Праги ( сам рецепт Праги у ОЛюси Сарочки мне нравится я его всем советую) посмотри очень интересный и шоколадный и невероятный http://www.niksya.ru/?p=31748

14 Май 2017 0:00

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, спасибо всем еще раз Romashki
Алла475
Алл, очень аппетитный разрез good2 nyam2
Алла475 писал(а):
Я тут перечитывала рецепт Праги.

вот его еще не делала, тут не подскажу unknown Но мне кажется если делать впервые, нужно строго по рецепту, чтобы понять суть торта)) а потом уже можно корректировать под себя friends

14 Май 2017 0:17

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Да, я за обязательную обмазку джемом
НО для меня ( не ругайтесь и тапками не закидывайте) не только абрикосовый, а хорошо еще и со смородиной чёрной и с малиной

Да ты что? У меня этих смородины и малины завались!
ВВВ Виктория писал(а):
Я не верю варенье литрами, я морожу ягоды и потом делаю быстрое конфи из замороженных ягод , при чем сколько надо / 100-200 грамм, и его использую

Вика, жаль, что пектином я так и не разжилась. На нём же лучше к торту пришпандорится?
ВВВ Виктория писал(а):
Сейчас Нина Тарасова выложила интересный торт типа Праги ( сам рецепт Праги у ОЛюси Сарочки мне нравится я его всем советую) посмотри очень интересный и шоколадный и невероятный http://www.niksya.ru/?p=31748

Ага, спасибо, дорогуська, сейчас пойду почитаю. Я у Чадейки изучала рецепт Праги.
Bonte писал(а):
вот его еще не делала, тут не подскажу Но мне кажется если делать впервые, нужно строго по рецепту, чтобы понять суть торта)) а потом уже можно корректировать под себя

Так то оно так, но Киевский я попробовала только потому, что первые коржи не поднялись, пришлось из них делать торт для себя. Чёрный лес тоже пробовала только по отдельности, т.е. попробовала бисквит, на следующий день крем с коньячной вишней Embarassed Не могу каждый торт на себе испытывать, живём же сейчас вдвоём с мамой, а она торты вообще не ест. Вчера вот соседке кусочек Киевского впихнула. Она всё фигуру блюдёт, так что на неё надёжи нет, не поможет в уничтожении.
А, у Сарочки как раз рецепт от Чадейки.

14 Май 2017 0:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
моя заказчица позвонила и очень благодарила, очень вкус понравился. И .....хочет заказать такой же на 4 июня Wink
Только для мужчины. Пока не договорились про дизайн, она и на розочки снова согласна girl_haha . Просто муж пришел, а торт для него и она сказала перезвонит Wink сюрприз хочет сделать
Аллуся, очень рада что клиенты довольны good я и не сомневалась если честно.
Rose

14 Май 2017 0:28

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475
Аллусь, от себя пишу. У нас в магазинах Прага была без джема, то есть просто такой шоколадный торт с коньячной пропиткой и вкусным шоколадным кремом (глазурь, конечно с надписью тоже прилагалась), поэтому, когда стала его делать, то не обмазывала его джемами. Хотя думаю с ним будет тоже вкусно. Но и без него - не критично. ))) Делала по рецепту Сарочки, бисквиты разные пробовала в сочетании с этим кремом.

14 Май 2017 0:58

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
моя заказчица позвонила и очень благодарила, очень вкус понравился. И .....хочет заказать такой же на 4 июня

good good good Цепная реакция у тебя происходит не впервые.
usya писал(а):
Аллуся, очень рада что клиенты довольны я и не сомневалась если честно.

Во вкусе я тоже не сомневалась, боялась за дизайн. А вот за Киевский переживала и за вкус.
Алекcандра писал(а):
думаю с ним будет тоже вкусно. Но и без него - не критично

Хорошо, впишу торт в свой список с уточнением, что можно с джемом, а можно и без.

14 Май 2017 1:05

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Цепная реакция у тебя происходит не впервые.

girl_haha ага...вдругорядь(с) Wink

14 Май 2017 14:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алекcандра
Bonte
Алла475
Какие тортик волшебные good2 good2 и разрезы смачные good2