Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2017 14:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
У меня вообще не получаются, сколько раз пробовала. Рукожоп такой я
Да, ушел в подарок. Для дома из остатков всего сделала, разрез есть, но надо с фотоаппарата скинуть. Алла475 Симпатичный мужской такой тортик |
||||||||||||||||
|
12 Май 2017 15:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Очень жаль. Мне хотелось сделать стильный мужской торт. Вот, теперь буду бояться, что имениннику не понравится.
А кто знает, какие цветы у тебя наросли? Да не, правда не на что смотреть.
Как хорошо, что взгляды у всех разные. Спасибо тебе, моя дорогая, но бояться от твоих слов не перестала.
Посмотришь в соцсетях
Аллусь, сначала была идея сделать трусы спортсмена и мяч оранжевыми, но потом передумала. Может, зря?
Спасибо, Света. |
||||||||||||||||
|
12 Май 2017 15:36
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||
|
[quote="Алла475"]Очень жаль. Мне хотелось сделать стильный мужской торт. Вот, теперь буду бояться, что имениннику не понравится. [/Я вот совсем не эту мысль выражала: просто в ленте два противоположных торта: брутальный и гиперактивный по колору, вот ничего негативного в этом нет.
Понравится спортсмену: динамика есть в топперах, разрез так там вообще роскошно будет )) |
||||||||||||||||
|
12 Май 2017 17:24
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
|
Елена301276
спасибо
очень достойная повторюшка
какая оригинальная форма, велюр здорово смотрится
жалко разрезика не будет(
какой действительно летний торт вышел
особенно понравилась твоя безешка розочка двухцветная, такой нежный переход и цвета приятные
как ты здорово придумала и обыграла решение с топперами
действительно мужской, как не крути |
||||||||||||||||
|
12 Май 2017 18:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
я не знаю, может тебе уже сказали заказчики свое мнение и ты успокоилась, но я до сих пор под впечатлением. Он шикарен
вообще не зря, все просто супер!
а я ими не довольна осталась, какие-то невнятные по цвету получились Спасибо всем! Заказчица отзвонилась очень довольная внешним видом, просто забирала не она. Надеюсь и вкус понравится |
||||||||||||||||
|
12 Май 2017 19:45
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
Спасибочки! Твоя работа, хоть и повторюшка, но очень симпатичная! )
Вот это форма...просто вах...а уж яркость какая! Просто солнечное настроение какое-то! )) usya Алл, красивый торт, вообще не понимаю, как вы эти розочки крутите...
Аллусь, ничего не знаю, но мне нравится! Не предоставляла даже торт вот таким...реально такой мужской, стильненький, интересный. Необычное видение темы! Я тоже с тортом, почти 4 кг для подруги. Классический тортик с вишней. Не обращаем внимания, что тут не коровы, она фанатка с детства свинок (дома огромная коллекция). |
||||||||||||||||
|
12 Май 2017 20:11
|
usya
|||||||||||||||
а разве должны быть коровы?. Это в смысле ...33 коровы...ля-ля-ля ля-ля-ля....? Офигенский Я в свою очередь не понимаю как вы лепите
Здорово! Из остатков крема ваяю торт в гости, друзья вернулись из Крыма, ездили на праздники, решили встретиться вечером |
||||||||||||||||
|
12 Май 2017 20:55
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
какой прикольный торт получился мне даже со свинками больше нравится) у всех коровы, а твой отличился )
Саш, сколько по весу затянули одни свинки? Девочки, я тоже с тортиком для нас. Делала Колибри по Энди шефу. Аромат невероятный на кухне стоял, напомнило пряники)) скорее всего это из-за специй корицы и муската. Сам торт пока не пробовали, поэтому разрез и мои впечатления по тортику расскажу потом). с 1 замеса + чиз (540 г сыра брала) торт получился 2,3 кг. Одни коржи 1,4 кг. и похвастаюсь) наконец-то пришел мой аэрограф с Али, и я конечно же решила нарисовать |
||||||||||||||||
|
12 Май 2017 21:03
|
usya
|||||||||||||||
Ира, я в очередной раз снимаю шляпу! Вот совсем не умею рисовать! Только переводить и копировать. Здорово! |
||||||||||||||||
|
12 Май 2017 21:47
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
|
usya
Аллусь, спасибо
Так сказать первая проба, ну хоть поняла принцип и вообще как это все в живую работает моя ошибка что зубочисткой контур птички провела, крем поцарапала, надо учиться так рисовать. В общем есть к чему стремиться. |
||||||||||||||||
|
12 Май 2017 22:46
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
да да. поняла тему про коровок! Есть целая серия таких тортов, а вот подруга выпендривалась и захотела свинок, такого торта нет ни у кого, оригинальная идея вышла. Спасибо за похвалюшки, очень приятно!!!
Спасибки! Ты знаешь, грамм 500-600, в общем ужас. Торт то 3,9 кг в итоге )))
Как же я тебе завидую...даже уже ближе к черной зависти, ведь рисовать не умею. Очень красиво, просто шикарно...нет слов! Честно, даже на торт не похоже ))) |
||||||||||||||||
|
13 Май 2017 12:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Ясно. Просто слово "мрачный" звучит угрожающе. А я продолжаю нервничать, т.к. от заказчицы ничего не слышно.
Голову ломала долго.
Нет, Аллусь, молчат как рыбы
Молодец заказчица, отзывчивая!
Спасибо, Сашуль. Пересмотрела кучу фото на разных ресурсах, везде либо поверхость в виде мяча (плоского или объёмного), либо с мастичными фигурками. Интернет совсем не помог, пришлось придумывать самой.
Свинство высшей степени Выполнение, конечно, мастерское, ничего не скажешь. Саш, а что значит классический тортик с вишней?
Сколько же крема у тебя осталось?
Ириш, ну я в отпаде полном. Это так восхитительно! Если первая попытка ТАКАЯ, что же будет дальше? |
||||||||||||||||
|
13 Май 2017 13:03
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
|
Алекcандра
Алла475 девочки, спасибо Очень приятно получать похвалюшки
я с разрезом Торт по вкусу интересный) я не могу так красиво описывать как Вика)) в общем я бы дополнительно пропитала ананасовым соком коржи, хоть Энди и не рекомендует. Замечу что за ночь, торт стал более влажным и сочным. Сахара не убавляла, делала все как по рецепту, мне норм, хоть в комментах и писали что на 100 г меньше сыпали. А так сочетание банана, ананаса, ореха в тесте очень вкусно. Думаю стоит попробовать тем, кому приелись обычные бисквитные торты. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2017 15:22
|
usya
|||||||||||||||
ты придумчевее меня оказалась! Даже не переживай, такого торта не только они и ли мы, а вообще никто никогда не видел!и Смотри плагиатчики уже в очереди стоят
это из области купила перчатки, теперь к ним надо пальто, сапожки и сумочку
бисквит пекла, сливки для внутреннего содержания взбивала, оставался не использованным только белково-масляный(хватило на обмазку верха и боков) и еще остатки зеркалки в холодильнике Теперь все под ноль
изумительный |
||||||||||||||||
|
13 Май 2017 18:46
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||
|
Алекcандра
Прямо иллюстрация к сказке Андерсена " свинопас" Очень мне нравится Bonte Тропическая 😍 красота Мне представилось манго и кокос внутри Я этот торт ЭндиШефа ещё не пробовала |
||||||||||||||||
|
13 Май 2017 20:36
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
Так это даже лучше, что-то новенькое и непохожее на других. В любом случае плюс.
Спасибочки!!! Слушай, да обычный то есть, ванильный с ванильным кремом и вишенкой, в общем ничего необычного.
Я тоже про него много слышала, даже добавила в ассортимент, так как девочки знакомые рекомендовали его, НО...пока никто не решился попробовать. В общем висит он, бедняга, хотя уверена, что вкусный! )) Разрез красивый.
Спасибо, действительно похоже на сказку! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2017 23:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Ну так не на пустом месте Разрез
Мне наконец-то отписалась заказчица, говорит, вкусно и дизайн имениннику понравился. Прислала разрез
Здорово! Я тут перечитывала рецепт Праги. Среди тортов в моём списке его нет. Верх и бока торта перед нанесением глазури должны быть тонко смазаны джемом и, написано, лучше абрикосовым. А вчера в Магните увидела этот джем. Правда, я магазинные джемы не признаю, считаю. что там всякой химии натолкано, но буду иметь в виду. Скажите, кто делает Прагу, джем для вас обязательный компонент?
Действительно.
Да, согласна.
А, понятно. А то думаю, вдруг там какой секретный ингредиент. По Киевскому тоже отписались, говорят ОЧЕНЬ вкусно. По мне обычный белковый вкуснее. Здесь в соединении с большим количеством орехов и выпеченный при довольно высокой температуре белок становится на себя совсем не похож. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2017 23:58
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||
|
Алла475
Поздравляю Ты же умница и много тебе заказов , пусть сарафанное радио работает))) пРАГа Да, я за обязательную обмазку джемом НО для меня ( не ругайтесь и тапками не закидывайте) не только абрикосовый, а хорошо еще и со смородиной чёрной и с малиной Для меня это отличные сочетания шоколад/ малина и шоколад/ смородина - кислинка торту нужна и дополнительная ароматика Я не верю варенье литрами, я морожу ягоды и потом делаю быстрое конфи из замороженных ягод , при чем сколько надо / 100-200 грамм, и его использую Сейчас Нина Тарасова выложила интересный торт типа Праги ( сам рецепт Праги у ОЛюси Сарочки мне нравится я его всем советую) посмотри очень интересный и шоколадный и невероятный http://www.niksya.ru/?p=31748 |
||||||||||||||||
|
14 Май 2017 0:00
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем еще раз
Алла475 Алл, очень аппетитный разрез
вот его еще не делала, тут не подскажу Но мне кажется если делать впервые, нужно строго по рецепту, чтобы понять суть торта)) а потом уже можно корректировать под себя |
||||||||||||||||
|
14 Май 2017 0:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Да ты что? У меня этих смородины и малины завались!
Вика, жаль, что пектином я так и не разжилась. На нём же лучше к торту пришпандорится?
Ага, спасибо, дорогуська, сейчас пойду почитаю. Я у Чадейки изучала рецепт Праги.
Так то оно так, но Киевский я попробовала только потому, что первые коржи не поднялись, пришлось из них делать торт для себя. Чёрный лес тоже пробовала только по отдельности, т.е. попробовала бисквит, на следующий день крем с коньячной вишней Не могу каждый торт на себе испытывать, живём же сейчас вдвоём с мамой, а она торты вообще не ест. Вчера вот соседке кусочек Киевского впихнула. Она всё фигуру блюдёт, так что на неё надёжи нет, не поможет в уничтожении.
А, у Сарочки как раз рецепт от Чадейки. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2017 0:21
|
usya
|||||||||||||||
|
моя заказчица позвонила и очень благодарила, очень вкус понравился. И .....хочет заказать такой же на 4 июня
Только для мужчины. Пока не договорились про дизайн, она и на розочки снова согласна . Просто муж пришел, а торт для него и она сказала перезвонит сюрприз хочет сделать
Аллуся, очень рада что клиенты довольны я и не сомневалась если честно.
|
||||||||||||||||
|
14 Май 2017 0:28
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
|
Алла475
Аллусь, от себя пишу. У нас в магазинах Прага была без джема, то есть просто такой шоколадный торт с коньячной пропиткой и вкусным шоколадным кремом (глазурь, конечно с надписью тоже прилагалась), поэтому, когда стала его делать, то не обмазывала его джемами. Хотя думаю с ним будет тоже вкусно. Но и без него - не критично. ))) Делала по рецепту Сарочки, бисквиты разные пробовала в сочетании с этим кремом. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2017 0:58
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Цепная реакция у тебя происходит не впервые.
Во вкусе я тоже не сомневалась, боялась за дизайн. А вот за Киевский переживала и за вкус.
Хорошо, впишу торт в свой список с уточнением, что можно с джемом, а можно и без. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2017 1:05
|
usya
|||||||||||||||
ага...вдругорядь(с) |
||||||||||||||||
|
14 Май 2017 14:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Алекcандра
Bonte Алла475 Какие тортик волшебные и разрезы смачные |

Я в свою очередь не понимаю как вы лепите
мне даже со свинками больше нравится) у всех коровы, а твой отличился )

Очень приятно получать похвалюшки

Разрез

Но мне кажется если делать впервые, нужно строго по рецепту, чтобы понять суть торта)) а потом уже можно корректировать под себя
Не могу каждый торт на себе испытывать, живём же сейчас вдвоём с мамой, а она торты вообще не ест. Вчера вот соседке кусочек Киевского впихнула. Она всё фигуру блюдёт, так что на неё надёжи нет, не поможет в уничтожении.