Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2017 14:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
У меня вообще не получаются, сколько раз пробовала. Рукожоп такой я
Да, ушел в подарок. Для дома из остатков всего сделала, разрез есть, но надо с фотоаппарата скинуть. Алла475 Симпатичный мужской такой тортик ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2017 15:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Очень жаль. Мне хотелось сделать стильный мужской торт. Вот, теперь буду бояться, что имениннику не понравится.
А кто знает, какие цветы у тебя наросли? Да не, правда не на что смотреть.
Как хорошо, что взгляды у всех разные. Спасибо тебе, моя дорогая, но бояться от твоих слов не перестала.
Посмотришь в соцсетях ![]()
Аллусь, сначала была идея сделать трусы спортсмена и мяч оранжевыми, но потом передумала. Может, зря?
Спасибо, Света. |
||||||||||||||||
12 Май 2017 15:36
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
[quote="Алла475"]Очень жаль. Мне хотелось сделать стильный мужской торт. Вот, теперь буду бояться, что имениннику не понравится. [/Я вот совсем не эту мысль выражала: просто в ленте два противоположных торта: брутальный и гиперактивный по колору, вот ничего негативного в этом нет.
Понравится спортсмену: динамика есть в топперах, разрез так там вообще роскошно будет )) |
||||||||||||||||
12 Май 2017 17:24
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
Елена301276
спасибо ![]()
очень достойная повторюшка ![]()
какая оригинальная форма, велюр здорово смотрится ![]() жалко разрезика не будет(
какой действительно летний торт вышел ![]() особенно понравилась твоя безешка розочка двухцветная, такой нежный переход и цвета приятные ![]()
как ты здорово придумала и обыграла решение с топперами ![]() действительно мужской, как не крути ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2017 18:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
я не знаю, может тебе уже сказали заказчики свое мнение и ты успокоилась, но я до сих пор под впечатлением. Он шикарен ![]()
вообще не зря, все просто супер!
а я ими не довольна осталась, какие-то невнятные по цвету получились Спасибо всем! Заказчица отзвонилась очень довольная внешним видом, просто забирала не она. Надеюсь и вкус понравится |
||||||||||||||||
12 Май 2017 19:45
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
Спасибочки! Твоя работа, хоть и повторюшка, но очень симпатичная! )
Вот это форма...просто вах...а уж яркость какая! Просто солнечное настроение какое-то! )) usya Алл, красивый торт, вообще не понимаю, как вы эти розочки крутите... ![]()
Аллусь, ничего не знаю, но мне нравится! Не предоставляла даже торт вот таким...реально такой мужской, стильненький, интересный. Необычное видение темы! ![]() Я тоже с тортом, почти 4 кг для подруги. Классический тортик с вишней. Не обращаем внимания, что тут не коровы, она фанатка с детства свинок (дома огромная коллекция). |
||||||||||||||||
12 Май 2017 20:11
|
usya
|||||||||||||||
а разве должны быть коровы?. Это в смысле ...33 коровы...ля-ля-ля ля-ля-ля....? Офигенский ![]() ![]() Здорово! Из остатков крема ваяю торт в гости, друзья вернулись из Крыма, ездили на праздники, решили встретиться вечером ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2017 20:55
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
какой прикольный торт получился ![]() Саш, сколько по весу затянули одни свинки? Девочки, я тоже с тортиком для нас. Делала Колибри по Энди шефу. Аромат невероятный на кухне стоял, напомнило пряники)) скорее всего это из-за специй корицы и муската. Сам торт пока не пробовали, поэтому разрез и мои впечатления по тортику расскажу потом). с 1 замеса + чиз (540 г сыра брала) торт получился 2,3 кг. Одни коржи 1,4 кг. и похвастаюсь) наконец-то пришел мой аэрограф с Али, и я конечно же решила нарисовать |
||||||||||||||||
12 Май 2017 21:03
|
usya
|||||||||||||||
Ира, я в очередной раз снимаю шляпу! Вот совсем не умею рисовать! Только переводить и копировать. Здорово! |
||||||||||||||||
12 Май 2017 21:47
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
usya
Аллусь, спасибо ![]() Так сказать первая проба, ну хоть поняла принцип и вообще как это все в живую работает ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2017 22:46
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
да да. поняла тему про коровок! Есть целая серия таких тортов, а вот подруга выпендривалась и захотела свинок, такого торта нет ни у кого, оригинальная идея вышла. ![]()
Спасибки! Ты знаешь, грамм 500-600, в общем ужас. Торт то 3,9 кг в итоге )))
Как же я тебе завидую...даже уже ближе к черной зависти, ведь рисовать не умею. Очень красиво, просто шикарно...нет слов! Честно, даже на торт не похоже ))) |
||||||||||||||||
13 Май 2017 12:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Ясно. Просто слово "мрачный" звучит угрожающе. А я продолжаю нервничать, т.к. от заказчицы ничего не слышно.
Голову ломала долго.
Нет, Аллусь, молчат как рыбы ![]()
Молодец заказчица, отзывчивая!
Спасибо, Сашуль. Пересмотрела кучу фото на разных ресурсах, везде либо поверхость в виде мяча (плоского или объёмного), либо с мастичными фигурками. Интернет совсем не помог, пришлось придумывать самой.
Свинство высшей степени ![]()
Сколько же крема у тебя осталось? ![]()
Ириш, ну я в отпаде полном. Это так восхитительно! Если первая попытка ТАКАЯ, что же будет дальше? |
||||||||||||||||
13 Май 2017 13:03
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
Алекcандра
Алла475 девочки, спасибо ![]() ![]() я с разрезом Торт по вкусу интересный) я не могу так красиво описывать как Вика)) в общем я бы дополнительно пропитала ананасовым соком коржи, хоть Энди и не рекомендует. Замечу что за ночь, торт стал более влажным и сочным. Сахара не убавляла, делала все как по рецепту, мне норм, хоть в комментах и писали что на 100 г меньше сыпали. А так сочетание банана, ананаса, ореха в тесте очень вкусно. Думаю стоит попробовать тем, кому приелись обычные бисквитные торты. |
||||||||||||||||
13 Май 2017 15:22
|
usya
|||||||||||||||
ты придумчевее меня оказалась! Даже не переживай, такого торта не только они и ли мы, а вообще никто никогда не видел!и Смотри плагиатчики уже в очереди стоят ![]()
![]() ![]() бисквит пекла, сливки для внутреннего содержания взбивала, оставался не использованным только белково-масляный(хватило на обмазку верха и боков) и еще остатки зеркалки в холодильнике ![]() ![]()
изумительный ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2017 18:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Алекcандра
Прямо иллюстрация к сказке Андерсена " свинопас" Очень мне нравится Bonte Тропическая 😍 красота Мне представилось манго и кокос внутри Я этот торт ЭндиШефа ещё не пробовала |
||||||||||||||||
13 Май 2017 20:36
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
Так это даже лучше, что-то новенькое и непохожее на других. В любом случае плюс.
Спасибочки!!! Слушай, да обычный то есть, ванильный с ванильным кремом и вишенкой, в общем ничего необычного.
Я тоже про него много слышала, даже добавила в ассортимент, так как девочки знакомые рекомендовали его, НО...пока никто не решился попробовать. В общем висит он, бедняга, хотя уверена, что вкусный! )) Разрез красивый.
Спасибо, действительно похоже на сказку! ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2017 23:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Ну так не на пустом месте ![]() ![]() Мне наконец-то отписалась заказчица, говорит, вкусно и дизайн имениннику понравился. Прислала разрез
Здорово! Я тут перечитывала рецепт Праги. Среди тортов в моём списке его нет. Верх и бока торта перед нанесением глазури должны быть тонко смазаны джемом и, написано, лучше абрикосовым. А вчера в Магните увидела этот джем. Правда, я магазинные джемы не признаю, считаю. что там всякой химии натолкано, но буду иметь в виду. Скажите, кто делает Прагу, джем для вас обязательный компонент?
Действительно.
Да, согласна.
А, понятно. А то думаю, вдруг там какой секретный ингредиент. По Киевскому тоже отписались, говорят ОЧЕНЬ вкусно. По мне обычный белковый вкуснее. Здесь в соединении с большим количеством орехов и выпеченный при довольно высокой температуре белок становится на себя совсем не похож. |
||||||||||||||||
13 Май 2017 23:58
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Алла475
Поздравляю Ты же умница и много тебе заказов , пусть сарафанное радио работает))) пРАГа Да, я за обязательную обмазку джемом НО для меня ( не ругайтесь и тапками не закидывайте) не только абрикосовый, а хорошо еще и со смородиной чёрной и с малиной Для меня это отличные сочетания шоколад/ малина и шоколад/ смородина - кислинка торту нужна и дополнительная ароматика Я не верю варенье литрами, я морожу ягоды и потом делаю быстрое конфи из замороженных ягод , при чем сколько надо / 100-200 грамм, и его использую Сейчас Нина Тарасова выложила интересный торт типа Праги ( сам рецепт Праги у ОЛюси Сарочки мне нравится я его всем советую) посмотри очень интересный и шоколадный и невероятный http://www.niksya.ru/?p=31748 |
||||||||||||||||
14 Май 2017 0:00
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем еще раз
![]() Алла475 Алл, очень аппетитный разрез ![]() ![]()
вот его еще не делала, тут не подскажу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2017 0:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Да ты что? У меня этих смородины и малины завались!
Вика, жаль, что пектином я так и не разжилась. На нём же лучше к торту пришпандорится?
Ага, спасибо, дорогуська, сейчас пойду почитаю. Я у Чадейки изучала рецепт Праги.
Так то оно так, но Киевский я попробовала только потому, что первые коржи не поднялись, пришлось из них делать торт для себя. Чёрный лес тоже пробовала только по отдельности, т.е. попробовала бисквит, на следующий день крем с коньячной вишней ![]() А, у Сарочки как раз рецепт от Чадейки. |
||||||||||||||||
14 Май 2017 0:21
|
usya
|||||||||||||||
моя заказчица позвонила и очень благодарила, очень вкус понравился. И .....хочет заказать такой же на 4 июня
![]() Только для мужчины. Пока не договорились про дизайн, она и на розочки снова согласна ![]() ![]() Аллуся, очень рада что клиенты довольны ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2017 0:28
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||
Алла475
Аллусь, от себя пишу. У нас в магазинах Прага была без джема, то есть просто такой шоколадный торт с коньячной пропиткой и вкусным шоколадным кремом (глазурь, конечно с надписью тоже прилагалась), поэтому, когда стала его делать, то не обмазывала его джемами. Хотя думаю с ним будет тоже вкусно. Но и без него - не критично. ))) Делала по рецепту Сарочки, бисквиты разные пробовала в сочетании с этим кремом. |
||||||||||||||||
14 Май 2017 0:58
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Во вкусе я тоже не сомневалась, боялась за дизайн. А вот за Киевский переживала и за вкус.
Хорошо, впишу торт в свой список с уточнением, что можно с джемом, а можно и без. |
||||||||||||||||
14 Май 2017 1:05
|
usya
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2017 14:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |