Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Kassandra77
Гость



olga77pet писал(а):
Яночка, я тебе принесла тоже свой кусочек
Правда это уже не просто хлебушек а целЬный бутер

Ох бутерброд какой то, мама дорогая! girl_haha girl_in_love Оль вот порадовала ты меня.
olga77pet писал(а):
Хочу испечь еще, но у меня пропала закваска, нужно ставить новую

Ну так зачем дело стало,? Опыт то уже есть.
olga77pet писал(а):
ведь ее сюда нужно совсем немножко (5 граммов )...может можно заменить дрожжами? как думаешь?

Я вот думаю точно так же как и Алла, а у неё огромный опыт в этом деле. спасибо огромное что написали и объяснили.
usya писал(а):
я думаю что равноценно закваску дрожжами не заменить, и ее не 5 грамм идет, а считай 120 полноценной, освеженной закваски(5 г стартовой закваски плюс по 58г муки и воды)

good2 good2 good2

 
14 Май 2017 1:19

Страница 3 из 4