Девочки, час назад прикатила в Москву, а мысли все в деревне
Достала ноут мужа эпохи каменного века(((, монитор темнющий(((,но желание пообщаться пересилило и я ему "личико отмыла",разобралась на что нажимать
А пароль только этого форума вспомнила(((
но рада ,что Танюшку успела поздравить
Мужу поручила сыр переворачивать ежедневно
Сыр непонятного происхождения уже съеден ,на удивление оказался вкусненьким, Рикотта раздана, Качотта под чутким наблюдением
Лидия Ивановнв Лида, Хаварти на вкус у меня больше остреньким получился, но не горьким.Сделай один раз, попробуй и только тогда определишься -оно тебе НАДО ?
Sapozhok
Лена, моя пятнистость сыра не зависит от хлористого кальция, т.к. я не пастеризую молоко
Когда варила Качотту, наблюдала внимательно за цветом.Остановилась на мнении ,что сливки в молоке окрашиваются по -другому и создается некая неоднородность в цвете.Но меня это уже не смущает и думаю при созревании вообще это пройдет.Но вид все-таки симпатичней желтенький.
Tatyana_Kherson Тань, Моцарелла по твоему рецепту РУЛИТ
спасибо тебе
