Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Девочки, час назад прикатила в Москву, а мысли все в деревне give_heart unknown
Достала ноут мужа эпохи каменного века(((, монитор темнющий(((,но желание пообщаться пересилило и я ему "личико отмыла",разобралась на что нажимать Yahoo!
А пароль только этого форума вспомнила(((
но рада ,что Танюшку успела поздравить dance2 dance2 dance2

Мужу поручила сыр переворачивать ежедневно Smile
Сыр непонятного происхождения уже съеден ,на удивление оказался вкусненьким, Рикотта раздана, Качотта под чутким наблюдением girl_haha
Лидия Ивановнв Лида, Хаварти на вкус у меня больше остреньким получился, но не горьким.Сделай один раз, попробуй и только тогда определишься -оно тебе НАДО ? wacko1

Sapozhok
Лена, моя пятнистость сыра не зависит от хлористого кальция, т.к. я не пастеризую молоко girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Когда варила Качотту, наблюдала внимательно за цветом.Остановилась на мнении ,что сливки в молоке окрашиваются по -другому и создается некая неоднородность в цвете.Но меня это уже не смущает и думаю при созревании вообще это пройдет.Но вид все-таки симпатичней желтенький.

Tatyana_Kherson Тань, Моцарелла по твоему рецепту РУЛИТ dance2 dance2 dance2
спасибо тебе give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
14 Май 2017 17:06

Страница 61 из 193