Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Redo4ka писал(а):
фотографию прошлогоднего крупнолистового чая принесла

красивый, спасибо! Но вот места много занимает, понятное дело это актуально только для тех, кто большими объемами заготавливает. А как по вкусу? Мне почему-то кажется что гранулированный сильнее отдает вкус и цвет. Но это я так думаю, интересно как на самом деле?
Я набрала еще пакет яблоневых листьев и немножко грушевых там, но совсем мизер, даже не сказать в каком процентном соотношении, просто чуть-чуть деранула по пути. Наверное уже ближе к осени я эту грушу обнесу...чужая Embarassed

 
14 Май 2017 23:38

Страница 4 из 13