Ферментированные чаи из любых растений

докторвет

Галина

34 года
Вятка
kinnergard писал(а):
плотно заполняю керамическую ёмкость, укрываю влажной тканью

Наталия, в процессе ферментации сырье не перемешиваешь? Я листья Иван-чая пропускаю через мясорубку, ссыпаю в эмалированную кастрюлю и не уплотняя закрываю тканью, ставлю в теплое место (очень понравилось в теплице), во время ферментации периодически встряхиваю, чтобы не образовались комки, может я что то не так делаю unknown... Наверное в процессе все надо фиксировать на бумаге, потом сравнивать и выбирать наилучший для себя вариант. В это лето надеюсь будет больше свободного времени (ушла с работы), займусь чаями.
priora писал(а):
Еще сбегаю сейчас за черемухой,яблоней и иргой)))

То же были мысли про черемуху. Наталья, напишешь про результат.

 
15 Май 2017 11:50

Страница 4 из 13