Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
usya писал(а): |
А я думала-думала и придумала...может рог изобилия? |
Хорошая идея, вполне по-мужски. Но я тоже не знаю. как делают такую форму. В инете пока не искала?
Девочки, у меня возник такой вопрос, мне клиенты написали, что хотят пломбирную пропитку. То есть мороженое талое в торт. И возник резонный вопрос, а это безопасно? Не, разбавленную сгущенку, сиропы, топпинги - я понимаю. А мороженое, это разве нормально, на нем же написано при какой температуре хранить. Да, слышала кондитеры это часто делают, но на мой взгляд это небезопасно, так как данный продукт не должен хранить при плюсовой температуре, еще неизвестно сколько ему придется на столе стоять (он еще и в мастике будет (торт), то есть делать его 2 дня точно. Отравление молочкой самое ужасное, особенно детям такое. Проще взять что-то более безопасное - фруктовые соки, сиропы, да хотя бы сгущенку....но не это изобретение. а вы что думаете, что слышали?