Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Елена301276 писал(а): |
Саш, я бы не рискнула мороженое использовать, очень уж ненадежный (на мой взгляд компонент)
Ведь в подтаявшем мороженом очень быстро микробы размножаются... |
Вот, о чем и речь! Я бы таких мастериц...в общем у таких торты бы не брала. И главное, никто из заказчиков не думает, стал ли бы он...мороженое талое держать в холодильнике дня 3, а потом его давать деткам!
Алла475 писал(а): |
Саш, ты крем брала из этого же рецепта? Многие писали, что его не хватает. |
Да, бери больше крема, увеличь норму в 2. Я варю свой, заварной, просто сразу много, кашу маслом не испортить. )))
ВВВ Виктория писал(а): |
Ну мороженое же по сути и есть заварной крем замороженный там сливки с желтками и сахаром как англез варятся и потом замораживаются
Как Аллуся советует тоже можно имитировать вкус |
Да это то понимаю...но мороженое портится...и сколько оно в виде пропитки будет храниться...я реально не знаю. Уж лучше просто что-то придумать другое. Меня знаешь, что удивляет. Люди где-то что-то попробовали, у другого мастера и идут ко второму мастеру с рецептурами первого. Каждый готовит по своим рецептам, у каждого свои секреты. Даже мы тут, на форуме...все готовим по разному (есть общие рецепты, не спорю), но у каждого любимые крема, любимые бисквиты и проч. Да к тому же...не каждый мастер открыто напишет состав, знаю девочек, кто реально обманывает своих клиентов, пишет одно...а внутри несколько другое + другие мастерицы повторить не могут )))