Mamoulka

Olga
44 года
Париж
пропитка из мороженого - ерунда. девочки выше писали и я соглашусь. готовиться заварной крем и сливки , смешивается и этим пропитывают торт. вот и весь секрет.
Девочки подскажите что мне делать . уже голова кругом. Мои двойняшки решили меня свести с ума. На след неделе у них день рождение и в школу нужно приготовить тортик. Я думала тигра им сделать из медовика, приготовила медовик на пробу- одному из пацанов не понравился сам медовик-значит тигр не подходит. Хотела приготовить муссовый малиновый тортик второй заныл -такой не хочу, хочу черепаху. Значит 2 торта нужно сделать

.
Какую мастику для черепахи можно приготовить самому чтоб для диллетантов?
Подскажите как каркас этот реалистичным сделать и из чего голову и лапы ей сотворить? какой крем лучше взять если бисквит шоколадный будет? Я с мастикой никогда не работала страшно.