Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
edisson83 писал(а): |
Sapozhok, скажи, зигеркейзе стоит делать, как на вкус в общем, я в сомнении есть возможность делать, ну не знаю |
Денис, можно я свои 5 копеек вставлю? Я делала Зигеркейзе, выкладывала фото. Только я делала не в вине, а в вишневом соке. Добавляла базилик, листья, сверху обкладывала, в конце прессования. Для экзотики - хороший вкус. Пикантный. Своеобразный: есть чуток привкус Рикотты, совсем чуть-чуть... Базилик свою нотку внес. Консистенция не творожная, плотный, ножом режется хорошо, но немного мажется.
Очень вкусно в виде бутербродов на черном хлебе. И думаю, будет вкусно с красным вином.