Всем привет!
Вес на месте.
Лора-а писал(а): |
творог разный поэтому и консистенция разная |
тот творог прям такой крутой, вот почему я и не поняла
Татоша26 писал(а): |
Юль, у меня с тертым яблоком тоже плывут, сока много, теперь я его режу кубиками или брусочками, мне так и вкуснее кажется . |
а, наверное, я то неопытная
Озидея писал(а): |
Я яблочка мало туда дожила, главное чернослив для сладости и делала получилось за день. Они с протвиня тоже неустойчивой лепехой снимались, а из холодильника их легко можно было в руку взять. А еще постояли у меня с часик до полного остывания. |
не, у меня была просто лужа, накладывала ложкой)) Лепех не было, одна большая во весь противень))
Беленький пушистик писал(а): |
Я тоже небольшое яблоко кладу на пачку творога, чаще натираю на крупной терке. |
хм.. у меня было творога больше 400г и яблоко среднее. Наверное дюже сочное попалось))
Ладно, попробую с другим творогом и в формочке силиконовой, может чего путное и выйдет

)
Сегодня ем
Завтрак8.00 Чебурек, мороженое, торт
Обед 14.00 -плов системный (рис пп, лук морковь, кур. грудка, стол. ложка масла на 8 порций)
Ужин сегодня походный и в 19.00 -активия и ржаные криспы (3шт) с сыром(30г).