Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия
Всем привет!
Вес на месте.

Лора-а писал(а):
творог разный поэтому и консистенция разная
тот творог прям такой крутой, вот почему я и не поняла

Татоша26 писал(а):
Юль, у меня с тертым яблоком тоже плывут, сока много, теперь я его режу кубиками или брусочками, мне так и вкуснее кажется .
а, наверное, я то неопытная
Озидея писал(а):
Я яблочка мало туда дожила, главное чернослив для сладости и делала получилось за день. Они с протвиня тоже неустойчивой лепехой снимались, а из холодильника их легко можно было в руку взять. А еще постояли у меня с часик до полного остывания.
не, у меня была просто лужа, накладывала ложкой)) Лепех не было, одна большая во весь противень))


Беленький пушистик писал(а):
Я тоже небольшое яблоко кладу на пачку творога, чаще натираю на крупной терке.

хм.. у меня было творога больше 400г и яблоко среднее. Наверное дюже сочное попалось))

Ладно, попробую с другим творогом и в формочке силиконовой, может чего путное и выйдет Smile)

Сегодня ем
Завтрак8.00 Чебурек, мороженое, торт
Обед 14.00 -плов системный (рис пп, лук морковь, кур. грудка, стол. ложка масла на 8 порций)
Ужин сегодня походный и в 19.00 -активия и ржаные криспы (3шт) с сыром(30г).

 
16 Май 2017 11:55

Страница 151 из 350