Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

16 Май 2017 0:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татоша26
Ну правильный ужин все-таки лучше, особенно когда в это веришь и понимаешь, что можешь и сожрать что-нибудь ненужное.и организм утащит это в кладовку на "потом", а так пусть работает -творог усваивает Wink
Девочки с телефона не очень удобно писать, поэтому всем скажу - молодцы!
Так держать!
И да, иногда официальный сайт почему делает поблажки какие то, которые могут сбить с толку. Это может хорошо когда ты просто придерживаешься системы, ПОСЛЕдостигнутой цели

16 Май 2017 1:17

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Озидея писал(а):
веришь и понимаешь, что можешь и сожрать что-нибудь ненужное.и организм утащит это в кладовку на "потом",

Полностью согласна! Просто я уже свой организм знаю, у меня сейчас как раз отвесы идут, поэтому я нарушить не могу, ну не могу! Embarassed Иначе потом себя буду винить, -что осталась в таком весе, а могла бы на 1 кг. меньше, теперь жди следующего месяца! wacko1 girl_haha

16 Май 2017 1:20

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
А я сегодня поменяла ужин и пыталась сделать оладушки. Ключевое слово "пыталась".

Короче творог был Простоквашино 2% -440г, одно яблоко на терке, чернослив 4 штуки мелко порезанный, 1 яйцо. перемешала все и на противень выложила ложкой типа сырники. А это добро все стеклось в одну большую лепеху и даже не запеклось никак, только творог местами типа в сыр превратился.

В общем, я, честно говоря, еле впихнула в себя половину от нормы своей.. "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.." Вот прям про меня.

При этом дочь вполне нормально поела сию "кашицу"...

Так что я никак в толк не возьму про какие такие сырники вы тут все пишете и едите girl_haha girl_haha

16 Май 2017 1:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
перемешала все и на противень выложила ложкой типа сырники. А это добро все стеклось в одну большую лепеху и даже не запеклось ни

Юль если масса более жидкая получилась, то лучше в формочках для мафинов запекать, творог разный поэтому и консистенция разная

16 Май 2017 2:56

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
что я никак в толк не возьму про какие такие сырники вы тут все пишете и едите

Юль, у меня с тертым яблоком тоже плывут, сока много, теперь я его режу кубиками или брусочками, мне так и вкуснее кажется nyam2 .

16 Май 2017 9:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро
ЖивуХорошо!
Я яблочка мало туда дожила, главное чернослив для сладости и делала получилось за день. Они с протвиня тоже неустойчивой лепехой снимались, а из холодильника их легко можно было в руку взять. А еще постояли у меня с часик до полного остывания.

16 Май 2017 11:07

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Доброе утро,девочки! Я тоже небольшое яблоко кладу на пачку творога, чаще натираю на крупной терке. Но все зависит екщё от яблока и творога, тоже иногда (редко) бывает жидковатая смесь. Но в основном хорошие сырнички получаются, я больше люблю горячие, но и холодные ем тоже (они лучше держат форму)

вес сегодня на месте, опять застой у меня, ну не привыкать ))

ем сегодня
8.30 яичница с колбасой и хлебом и сладкий чай, пару печенюшек
обед 12.30 гороховое пюре
ужин 17.30 скумбрия запеченая

все по 250-300 гр

16 Май 2017 11:55

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Всем привет!
Вес на месте.

Лора-а писал(а):
творог разный поэтому и консистенция разная
тот творог прям такой крутой, вот почему я и не поняла

Татоша26 писал(а):
Юль, у меня с тертым яблоком тоже плывут, сока много, теперь я его режу кубиками или брусочками, мне так и вкуснее кажется .
а, наверное, я то неопытная
Озидея писал(а):
Я яблочка мало туда дожила, главное чернослив для сладости и делала получилось за день. Они с протвиня тоже неустойчивой лепехой снимались, а из холодильника их легко можно было в руку взять. А еще постояли у меня с часик до полного остывания.
не, у меня была просто лужа, накладывала ложкой)) Лепех не было, одна большая во весь противень))

Беленький пушистик писал(а):
Я тоже небольшое яблоко кладу на пачку творога, чаще натираю на крупной терке.

хм.. у меня было творога больше 400г и яблоко среднее. Наверное дюже сочное попалось))

Ладно, попробую с другим творогом и в формочке силиконовой, может чего путное и выйдет Smile)

Сегодня ем
Завтрак8.00 Чебурек, мороженое, торт
Обед 14.00 -плов системный (рис пп, лук морковь, кур. грудка, стол. ложка масла на 8 порций)
Ужин сегодня походный и в 19.00 -активия и ржаные криспы (3шт) с сыром(30г).

16 Май 2017 12:10

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
е, у меня была просто лужа,

новый тип ужина системнго - творожная лужа Smile friends
привет девочки Smile
что ем:
з) картошка запечённая с кетчупом, булочка с внутри котлетой, кофе с м
о) капустно мясной пирог(вчера расписывала-системный) +кефир
у) творог + яблоко печёное и в блендер ИЛИ +свекла и в блендер(свекла погибает)-смотря что захочу

взвесилась- линейку почти догнала Embarassed Smile Smile

16 Май 2017 12:15

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Всем здравствуйте! girl_bye
Сегодня ем:
Завтрак 6:30 - отв. картофель 50, морепродукты 30, мясной пирог 70, торт 130, зеленый чай (еды получилось 280).
Обед 12:00 - вчерашняя запеканка 230, помидор 100, зеленый чай.
Ужин 17:30 - сырники системные 225, стакан молока, апельсин

16 Май 2017 12:19

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
перемешала все и на противень выложила ложкой типа сырники.

Отлично получается в силиконовой форме для маффинов. Сначала сок отделяется немножко, а потом после выпечки обратно впитывается в сырник, получается и не сухо и вкусно. Вот прям настоятельно рекомендую делать в форме. Только берите без стержня внутри. У меня форма на 8 шт. в виде сердечек, в самый раз good

16 Май 2017 12:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Я не отрываюсь от коллектива -стою girl_haha
Меню

8.30. Кофе с шоколадкой. Горячий бутер
11.00. Черный кофе с молоком
13.00. Остатки запеканки капусной с мясом, гречка, огурчик, редиска штук 5, зелень 1ч.л. Сметанки. Возможно чай зеленый
17.00. Отварное мясо индейки, если не успею-гречка с апельсино и запеченое яблоко. Чай зеленый

Всем отвесов

16 Май 2017 12:35

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
новый тип ужина системнго - творожная лужа

good2 girl_haha

Умничка писал(а):
Отлично получается в силиконовой форме для маффинов.
ок ))попробую обязательно!
Озидея писал(а):
Я не отрываюсь от коллектива -стою
"красота среди бегущих -первых нет и отстающих...бег на месте обще-примеря-ю-щий" (В.Высоцкий) Smile))

16 Май 2017 14:01

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
У меня вот такая форма
Фото

ЖивуХорошо! писал(а):
"красота среди бегущих -первых нет и отстающих...бег на месте обще-примеря-ю-щий" (В.Высоцкий) ))

Юля - веселушка girl_haha girl_haha

16 Май 2017 14:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вспоминая старые привычки завалила полки системными продуктами- холодильник полон яблок и апельсинов, редиски и зелени, полкило узбекского чернослива на полке. Потому как начинает клинить, хочу вкусного! а так сожру апельсинку к вечеру и потом либо гречку ешь, либо творог, потом чай пьешь с черносливом и такая благодать наступает nyam2
Сегодня такую бодягу наварила girl_haha Тыква, сельдерей капуста- блендером измельчила, творогу киданула. Муж тоже снял пробу-тарелочку умял, я говорит правда не понял зачем в супе творог, но вкусно girl_haha Заменила этим свой обед, запеканки ложка осталась girl_haha

16 Май 2017 14:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Умничка писал(а):
Обед 12:00 - вчерашняя запеканка 230, помидор 100, зеленый чай.
Ужин 17:30 - сырники системные 225, стакан молока, апельсин

Люда у тебя не обед не ужин не дотягивают даже до минимальной порции
Озидея писал(а):
13.00. Остатки запеканки капусной с мясом, гречка, огурчик, редиска штук 5, зелень 1ч.л. Сметанки. Возможно чай зеленый

Аннь а у тебя в запеканке не было масло или сметаны уже?
ЖивуХорошо! писал(а):
Ужин сегодня походный и в 19.00 -активия и ржаные криспы (3шт) с сыром(30г).

Вот былоб хорошо активию на творог заменить, а то еды то совсем нет praising

16 Май 2017 14:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Не в запеканке не было , специально Smile

16 Май 2017 16:09

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Люда у тебя не обед не ужин не дотягивают даже до минимальной порции

Embarassed Сегодня на обед добавила сыра 25 гр. Постараюсь на ужин съесть на 1 сырник больше, это еще +35-40 гр. Ларис, больше я съесть не могу, я наедаюсь этими порциями. На ужин апельсин добавляю не для сытости, а для того, чтобы фруктов (клетчатки) было побольше, хотя еды и без него для меня и так достаточно. Мне тогда желательно уменьшать завтрак? Я даже не скажу, что к обеду и к ужину у меня просыпается сильный аппетит. Приходит время и ем, хотя по ощущениям можно еще часок подождать. Вот с утра аппетит очень даже хороший. nyam2 Я и до системы ела не очень много, но систематически выпечка, сладости, семечки, перекусы бутербродами, вечерний чаек с мужем на ночь глядя, конечно с вкусняшкой какой-нибудь.

16 Май 2017 16:10

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот былоб хорошо активию на творог заменить, а то еды то совсем нет

вот такая активия просто -с трубочкой https://activia.ru/drinkandfit/
не будет возможности есть именно

16 Май 2017 16:52

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки, которые готовят гороховую кашу, подскажите, пожалуйста, она в холодном виде вкусная? Давно про нее читаю в ваших меню, очень хочется попробовать, но обед у меня только из холодильника, разогреть нет возможности.

16 Май 2017 17:31

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Юля,привет!
Если разогреть пюре, то оно гораздо вкуснее, но я сегодня перед тем как разогревать ложки 2 холодным съела,тоже ничего
но все же разогретое сытнее мне кажется,желудку приятнее

16 Май 2017 17:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Умничка писал(а):
Постараюсь на ужин съесть на 1 сырник больше, это еще +35-40 гр. Ларис, больше я съесть не могу, я наедаюсь этими порциям

Люд у тебя сырников 225 грамм, к ним ты добавляешь апельсин который примерно грамм сто пятьдесят и стакану молока тоже надо место в желудке, конечно получается много и в тоже время еды насыщаемой в ужине мало, почему бы не сократить апельсин например на половину и молока уменьшить а сырников добавить? Насыщаемая часть должна всегда быть больше дополнения
Умничка писал(а):
Вот с утра аппетит очень даже хороший.

Кстати очень часто этому ещё способствуют недостаточно сытные ужины
ЖивуХорошо! писал(а):
вот такая активия просто -с трубочкой https://activia.ru/drinkandfit/
не будет возможности есть именно

Это же не еда а питьё, ты же как то будишь кушать криспы сыр unknown можно и бутерброды сделать из криспов сыра творога щас сылочку поищу
http://forum.say7.info/post4159678.html#4159678 очень вкусные бутерброды получаются, мне кажется если когда вынуть из микры и положить сверху крисп они склеються и удобно с собой брать
http://forum.say7.info/post5355487.html#5355487 в таком виде тоже удобно брать в дорогу
Легкий бриз писал(а):
Девочки, которые готовят гороховую кашу, подскажите, пожалуйста, она в холодном виде вкусная? Давно про нее читаю в ваших меню, очень

Юль мне кажеться это дело вкуса, мне не очень вкусно холодное. Приготовь например на выходных и попробуй холодным, если не будит вкусным всегда можешь разогреть дома, а если понравиться холодным то можно и с собой брать на работу или можно термос приобрести для горячий еды котопый

16 Май 2017 18:54

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Оля, Лариса, спасибо за ответ! Решила дождаться выходных, потом расскажу)).
Термос конечно замечательно, приглядывалась я к ним, но лишнюю тяжесть совсем не охота носить.

16 Май 2017 21:37

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Умничка писал(а):
225

У меня дочке 11 месяцев, она кушает по 150гр. И иногда мне кажется, что она не наедается girl_haha
У меня привес ушел.
Сегодня кушала:
8:30 3 сосиски с майонезом и хлебом, 2 печеньки и кофе.
13:00 гречка с куриной отбивной 350гр., помидор.
18:00 250гр. творога, яблоко, 4 черносливины, кофе с молоком.

16 Май 2017 21:50

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Это же не еда а питьё, ты же как то будишь кушать криспы сыр

ну это же в качестве исключения, а не обычный рядовой ужин. Просто все по дороге покупали, готовить негде было и ложкой есть тоже собственно.

Наверх