Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2017 0:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Татоша26
Ну правильный ужин все-таки лучше, особенно когда в это веришь и понимаешь, что можешь и сожрать что-нибудь ненужное.и организм утащит это в кладовку на "потом", а так пусть работает -творог усваивает ![]() Девочки с телефона не очень удобно писать, поэтому всем скажу - молодцы! Так держать! И да, иногда официальный сайт почему делает поблажки какие то, которые могут сбить с толку. Это может хорошо когда ты просто придерживаешься системы, ПОСЛЕдостигнутой цели |
||||||||
16 Май 2017 1:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Полностью согласна! Просто я уже свой организм знаю, у меня сейчас как раз отвесы идут, поэтому я нарушить не могу, ну не могу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2017 1:20
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
А я сегодня поменяла ужин и пыталась сделать оладушки. Ключевое слово "пыталась".
Короче творог был Простоквашино 2% -440г, одно яблоко на терке, чернослив 4 штуки мелко порезанный, 1 яйцо. перемешала все и на противень выложила ложкой типа сырники. А это добро все стеклось в одну большую лепеху и даже не запеклось никак, только творог местами типа в сыр превратился. В общем, я, честно говоря, еле впихнула в себя половину от нормы своей.. "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.." Вот прям про меня. При этом дочь вполне нормально поела сию "кашицу"... Так что я никак в толк не возьму про какие такие сырники вы тут все пишете и едите ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2017 1:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Юль если масса более жидкая получилась, то лучше в формочках для мафинов запекать, творог разный поэтому и консистенция разная |
||||||||
16 Май 2017 2:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Юль, у меня с тертым яблоком тоже плывут, сока много, теперь я его режу кубиками или брусочками, мне так и вкуснее кажется ![]() |
||||||||
16 Май 2017 9:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро
ЖивуХорошо! Я яблочка мало туда дожила, главное чернослив для сладости и делала получилось за день. Они с протвиня тоже неустойчивой лепехой снимались, а из холодильника их легко можно было в руку взять. А еще постояли у меня с часик до полного остывания. |
||||||||
16 Май 2017 11:07
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Доброе утро,девочки! Я тоже небольшое яблоко кладу на пачку творога, чаще натираю на крупной терке. Но все зависит екщё от яблока и творога, тоже иногда (редко) бывает жидковатая смесь. Но в основном хорошие сырнички получаются, я больше люблю горячие, но и холодные ем тоже (они лучше держат форму)
вес сегодня на месте, опять застой у меня, ну не привыкать )) ем сегодня 8.30 яичница с колбасой и хлебом и сладкий чай, пару печенюшек обед 12.30 гороховое пюре ужин 17.30 скумбрия запеченая все по 250-300 гр |
||||||||
16 Май 2017 11:55
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
Всем привет!
Вес на месте.
хм.. у меня было творога больше 400г и яблоко среднее. Наверное дюже сочное попалось)) Ладно, попробую с другим творогом и в формочке силиконовой, может чего путное и выйдет ![]() Сегодня ем Завтрак8.00 Чебурек, мороженое, торт Обед 14.00 -плов системный (рис пп, лук морковь, кур. грудка, стол. ложка масла на 8 порций) Ужин сегодня походный и в 19.00 -активия и ржаные криспы (3шт) с сыром(30г). |
||||||||
16 Май 2017 12:10
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
новый тип ужина системнго - творожная лужа ![]() ![]() привет девочки ![]() что ем: з) картошка запечённая с кетчупом, булочка с внутри котлетой, кофе с м о) капустно мясной пирог(вчера расписывала-системный) +кефир у) творог + яблоко печёное и в блендер ИЛИ +свекла и в блендер(свекла погибает)-смотря что захочу взвесилась- линейку почти догнала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2017 12:15
|
Умничка
52 года |
|||||||
Всем здравствуйте!
![]() Сегодня ем: Завтрак 6:30 - отв. картофель 50, морепродукты 30, мясной пирог 70, торт 130, зеленый чай (еды получилось 280). Обед 12:00 - вчерашняя запеканка 230, помидор 100, зеленый чай. Ужин 17:30 - сырники системные 225, стакан молока, апельсин |
||||||||
16 Май 2017 12:19
|
Умничка
52 года |
|||||||
Отлично получается в силиконовой форме для маффинов. Сначала сок отделяется немножко, а потом после выпечки обратно впитывается в сырник, получается и не сухо и вкусно. Вот прям настоятельно рекомендую делать в форме. Только берите без стержня внутри. У меня форма на 8 шт. в виде сердечек, в самый раз ![]() |
||||||||
16 Май 2017 12:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро!
Я не отрываюсь от коллектива -стою ![]() Меню 8.30. Кофе с шоколадкой. Горячий бутер 11.00. Черный кофе с молоком 13.00. Остатки запеканки капусной с мясом, гречка, огурчик, редиска штук 5, зелень 1ч.л. Сметанки. Возможно чай зеленый 17.00. Отварное мясо индейки, если не успею-гречка с апельсино и запеченое яблоко. Чай зеленый Всем отвесов |
||||||||
16 Май 2017 12:35
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||
16 Май 2017 14:01
|
Умничка
52 года |
|||||||
16 Май 2017 14:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Вспоминая старые привычки завалила полки системными продуктами- холодильник полон яблок и апельсинов, редиски и зелени, полкило узбекского чернослива на полке. Потому как начинает клинить, хочу вкусного! а так сожру апельсинку к вечеру и потом либо гречку ешь, либо творог, потом чай пьешь с черносливом и такая благодать наступает
![]() Сегодня такую бодягу наварила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2017 14:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Люда у тебя не обед не ужин не дотягивают даже до минимальной порции
Аннь а у тебя в запеканке не было масло или сметаны уже?
Вот былоб хорошо активию на творог заменить, а то еды то совсем нет ![]() |
||||||||
16 Май 2017 14:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Лора-а
Не в запеканке не было , специально ![]() |
||||||||
16 Май 2017 16:09
|
Умничка
52 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2017 16:10
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
вот такая активия просто -с трубочкой https://activia.ru/drinkandfit/ не будет возможности есть именно |
||||||||
16 Май 2017 16:52
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||
Всем привет!!!
Девочки, которые готовят гороховую кашу, подскажите, пожалуйста, она в холодном виде вкусная? Давно про нее читаю в ваших меню, очень хочется попробовать, но обед у меня только из холодильника, разогреть нет возможности. |
||||||||
16 Май 2017 17:31
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Юля,привет!
Если разогреть пюре, то оно гораздо вкуснее, но я сегодня перед тем как разогревать ложки 2 холодным съела,тоже ничего но все же разогретое сытнее мне кажется,желудку приятнее |
||||||||
16 Май 2017 17:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Люд у тебя сырников 225 грамм, к ним ты добавляешь апельсин который примерно грамм сто пятьдесят и стакану молока тоже надо место в желудке, конечно получается много и в тоже время еды насыщаемой в ужине мало, почему бы не сократить апельсин например на половину и молока уменьшить а сырников добавить? Насыщаемая часть должна всегда быть больше дополнения
Кстати очень часто этому ещё способствуют недостаточно сытные ужины
Это же не еда а питьё, ты же как то будишь кушать криспы сыр ![]() http://forum.say7.info/post4159678.html#4159678 очень вкусные бутерброды получаются, мне кажется если когда вынуть из микры и положить сверху крисп они склеються и удобно с собой брать http://forum.say7.info/post5355487.html#5355487 в таком виде тоже удобно брать в дорогу
Юль мне кажеться это дело вкуса, мне не очень вкусно холодное. Приготовь например на выходных и попробуй холодным, если не будит вкусным всегда можешь разогреть дома, а если понравиться холодным то можно и с собой брать на работу или можно термос приобрести для горячий еды котопый |
||||||||
16 Май 2017 18:54
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||
Оля, Лариса, спасибо за ответ! Решила дождаться выходных, потом расскажу)).
Термос конечно замечательно, приглядывалась я к ним, но лишнюю тяжесть совсем не охота носить. |
||||||||
16 Май 2017 21:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Всем приветик!
![]()
У меня дочке 11 месяцев, она кушает по 150гр. И иногда мне кажется, что она не наедается ![]() У меня привес ушел. Сегодня кушала: 8:30 3 сосиски с майонезом и хлебом, 2 печеньки и кофе. 13:00 гречка с куриной отбивной 350гр., помидор. 18:00 250гр. творога, яблоко, 4 черносливины, кофе с молоком. |
||||||||
16 Май 2017 21:50
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||
ну это же в качестве исключения, а не обычный рядовой ужин. Просто все по дороге покупали, готовить негде было и ложкой есть тоже собственно. |