Мари я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/262/5266883045ac5e6cc5729b.jpg)
Мария
41 год
Город счастья
Иваныч, люблю практически все ваши рецепты и периодически исполняю. Вернее, повторяю
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
и вот, наконец, дошел черед до рульки. Как же это вкусноооо
Прислушался к советам. Натерла солью-перцем, выдержала в пиве. А вот варить стала в пиве, хорошо разбавленном водой.
Коптили 15 минут, но можно было бы и еще подержать. У меня коптильня самодельная, сделанная на славу, толстостенная. Но тат дело вкуса. Ну и щепа у меня в наличии была ольховая. В следующий раз специально для рульки грушу прикуплю.
Пробовали в тёплом виде, сразу же. Вкусно. Но как же вкусно в холодном виде....ммммм
Поделюсь еще опытом. Может и пригодится. Была у меня еще грудинка на кости. Решила и её заодно приготовить аналогично. Честно говоря, результат превзошел все ожидания. Варила её чуть меньше. Коптили вместе. ПесТня. Вкуснее грудинки, да с хренком, я не ела
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)