--Вредина--

Марина
54 года
Орел
kaite писал(а): |
Девочки научить пожалуйста как замораживать пирожки (лучше готовые или сырые?) |
замораживала и готовые и сырые...
часто напекается намного больше пирожков, чем едаков...

поэтому излишки закладываю в целофановые пакеты и в морозилку. После разморозки - как свежевыпеченные получаются....
если замораживать сырые - то выкладываю в один слой на плоское блюдо, посыпанное мукой. После заморозки складываю в пакеты. Когда надо выпекать, заранее вытаскиваю из морозилки, даю разморозится при комнатной температуре, чтоб чуть подошло тесто... и выпекаю как обычно...
Пы.Сы. хотя заморозка сырых пирожков мне не очень нравится, после выпечки получаются не такие пышные....
