Вопрос. Заморозка готовых блюд
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2017 14:02
|
kaite
Екатерина 42 года |
|
Девочки научить пожалуйста как замораживать пирожки (лучше готовые или сырые?)
![]() |
||
17 Май 2017 14:18
|
--Вредина--
53 года Орел |
|
замораживала и готовые и сырые... ![]() часто напекается намного больше пирожков, чем едаков... ![]() ![]() если замораживать сырые - то выкладываю в один слой на плоское блюдо, посыпанное мукой. После заморозки складываю в пакеты. Когда надо выпекать, заранее вытаскиваю из морозилки, даю разморозится при комнатной температуре, чтоб чуть подошло тесто... и выпекаю как обычно... Пы.Сы. хотя заморозка сырых пирожков мне не очень нравится, после выпечки получаются не такие пышные.... ![]() |
||
17 Май 2017 15:13
|
kaite
Екатерина 42 года |
|
Спасибо огромное! ![]() ![]() |
||
12 Авг 2018 16:22
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
Как-то осталась скумбрия пряного посола (сама солила), выбрасывать жаба не дала
![]() ![]() |