Вопрос. Заморозка готовых блюд
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2017 14:02
|
kaite
Екатерина 41 год |
|
Девочки научить пожалуйста как замораживать пирожки (лучше готовые или сырые?)
|
||
17 Май 2017 14:18
|
--Вредина--
52 года Орел |
|
замораживала и готовые и сырые... часто напекается намного больше пирожков, чем едаков... поэтому излишки закладываю в целофановые пакеты и в морозилку. После разморозки - как свежевыпеченные получаются.... если замораживать сырые - то выкладываю в один слой на плоское блюдо, посыпанное мукой. После заморозки складываю в пакеты. Когда надо выпекать, заранее вытаскиваю из морозилки, даю разморозится при комнатной температуре, чтоб чуть подошло тесто... и выпекаю как обычно... Пы.Сы. хотя заморозка сырых пирожков мне не очень нравится, после выпечки получаются не такие пышные.... |
||
17 Май 2017 15:13
|
kaite
Екатерина 41 год |
|
Спасибо огромное! Скажите а какое тесто важно при заморозке или можно замораживать из любого теста? |
||
12 Авг 2018 16:22
|
Воробышек
48 лет Белгород |
|
Как-то осталась скумбрия пряного посола (сама солила), выбрасывать жаба не дала так я её в пакетик и в морозилку... ВКУСНАЯ однако мёрзленькая
|