Вопрос. Заморозка готовых блюд

kaite

Екатерина

42 года

--Вредина-- писал(а):
замораживала и готовые и сырые... Embarassed
часто напекается намного больше пирожков, чем едаков... Embarassed поэтому излишки закладываю в целофановые пакеты и в морозилку. После разморозки - как свежевыпеченные получаются.... Congratulate

если замораживать сырые - то выкладываю в один слой на плоское блюдо, посыпанное мукой. После заморозки складываю в пакеты. Когда надо выпекать, заранее вытаскиваю из морозилки, даю разморозится при комнатной температуре, чтоб чуть подошло тесто... и выпекаю как обычно...
Пы.Сы. хотя заморозка сырых пирожков мне не очень нравится, после выпечки получаются не такие пышные.... unknown


Спасибо огромное! Rose Скажите а какое тесто важно при заморозке или можно замораживать из любого теста? nyam2

 
17 Май 2017 15:13

Страница 5 из 5