Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Kofeyok писал(а):
.А вот вкус...Мне кажется присутствует именно вкус заваренной травки.Но выбрасывать не буду,пусть в баночке постоит месяцок.

Ириша, я для себя решила, что расстраиваться не буду если что-то не понравится, пишут что бывает сразу вообще не впечатлит, а после выдержки совсем другой или замиксуешь с чем-то.
Я сегодня яблону+вишню поставила на ферментацию, но у нас не было света весь день и я порезала ножом, помяла сколько сил хватило руками, но кажется суховатая масса вышла, что-то не начинается разогрев, ну укутала оставлю на ночь

 
18 Май 2017 0:17

Страница 5 из 13