Ракушки с творогом и абрикосовым джемом из слоеного теста

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Багира-Манго писал(а):
Замечательные ракушки! Обязательно приготовлю, только с яблочным джемом. Его у меня море, это даже не джем, а густое повидло получилось, а вот абрикосового джема у меня, увы, нет...

Ларочка! Приятно, что ракушки тебе понравились!
Начинки можно варьировать и каждый раз будет новый вкус! А с яблочным джемом (повидлом) будет просто бесподобно! Так что готовь на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
Багира-Манго писал(а):
И такая технология работы со слоеным тестом мне знакома. Подобным образом делаю закусочные корзиночки с крабовой начинкой.

В твоих рецептах это есть?

 
18 Май 2017 0:24

Страница 1 из 2