Ферментированные чаи из любых растений

докторвет

Галина

34 года
Вятка
Добрый день! Rose
priora писал(а):
Так,докладываю)) Поставила вялиться-черемуху,грушу,яблоню,золотистую смородину,иргу,черную смородину,вишню,малину

Наталья как успехи?
А я все жду когда распустятся листья, что то весна в этом году не спешит к нам unknown
Равиоля писал(а):
Вот мой чай из ежевики.

good2
Kofeyok писал(а):
Ну что,заварила я свой малиновый.Цвет как настоящий черный чай,насыщенный получился.А вот вкус...Мне кажется присутствует именно вкус заваренной травки.


Redo4ka писал(а):
Ира, чай как и вино ему выдержка нужна

Поддерживаю. У меня в закромах стоял чай из Иван чая, один из первых моих заготовок (пятилетней давности), вначале он мне не очень понравился, но выбросить жалко стало, высыпала в банку и убрала по дальше в шкаф, а прошлой осенью попробовала, ОООчень вкусный , даже мужу понравилось, хотя он не любитель этого чая.

 
18 Май 2017 11:14

Страница 5 из 13