Ягодные маршмеллоу

ВВВ Виктория

Виктория

40 лет
Одинцово
olga77pet
Вишня сложна в протирании: почти всегда микроскопические кусочки и если оставить лежать конечный продукт, то потеет. ( с мармелада и зефира знаю и ещё также ведёт себя черника)
У моих взрослых самые любимые : брусничные и маракуйя , они с кислинкой и очень ярким вкусом; у деток - клубничные.

Малиновые должны быть совершенно волшебными: nyam2 ароматными и яркими по вкусу))) сужу опять же по ягодному зефиру и мармеладу.

Заглядывай с рассказами о новых вкусах.
Кстати можно миксовать к малине очень хорош кокос ( сливки кокосовые), к клубнике чуть сиропа розы, а к чернике - мятного.

 
18 Май 2017 12:13

Страница 1 из 2