Ферментированные чаи из любых растений

kinnergard

Наталия


г. Котлас Архангельская область
Равиоля писал(а):
, а запах был такой же, как и час назад. По запаху ориентироваться было трудно, пахло, что в начале, что в конце одинаково. Может, мой нюх ещё не отрегулирован на запахи ферментирующегося чая))

Виолетта, не знаю как у ежевики, не делала из неё. А на запах я проверяю копорский чай.
Делала чай из малины и вишни. Морозила перед скручиванием. Малина пахнет малиной, а вишнёвый лист пахнет амаретто.


ЛюдМила@ писал(а):
но там где показывали у всех цвет ,запах чая разный !

Вот и у меня чай из кипрея получается из разных партий с разным запахом.
докторвет писал(а):
А я все жду когда распустятся листья, что то весна в этом году не спешит к нам

Вот и к нам тоже не торопится...

 
19 Май 2017 0:18

Страница 5 из 13