kinnergard

Наталия
г. Котлас Архангельская область
| Равиоля писал(а): |
| , а запах был такой же, как и час назад. По запаху ориентироваться было трудно, пахло, что в начале, что в конце одинаково. Может, мой нюх ещё не отрегулирован на запахи ферментирующегося чая)) |
Виолетта, не знаю как у ежевики, не делала из неё. А на запах я проверяю копорский чай.
Делала чай из малины и вишни. Морозила перед скручиванием. Малина пахнет малиной, а вишнёвый лист пахнет амаретто.
| ЛюдМила@ писал(а): |
| но там где показывали у всех цвет ,запах чая разный ! |
Вот и у меня чай из кипрея получается из разных партий с разным запахом.
| докторвет писал(а): |
| А я все жду когда распустятся листья, что то весна в этом году не спешит к нам |
Вот и к нам тоже не торопится...