Вернуться на форум

«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

elay

елена

55 лет
петербург
АндрейK
Андрей,напишите все про ваш процесс.Как кормите закваску,сколько бродит тесто,сколько расстойка.Какие рецепты используете.Хлеб на первых трех фото совершенно не выброжен,для такого веса у вас должен быть огромный каравай,а не лепешка.На последних фото у меня ощущение что было много теста в форме ,либо оно настолько плотное что брожение затруднено и расстойка недостаточная,поэтому недоброженный мякиш вырывается наружу.В любом случае тесто недостаточно выброжено.Может быть проблема в закваске.Хорошо бы фото закваски сразу после кормления и когда она по вашему мнению готова для выпечки хлеба

 
20 Май 2017 1:51

Страница 11 из 14