Скумбрия эскабече(испанская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ika73 писал(а):
Суп из скумбрии делала, но эти рецепты нет. Обязательно попробую.
И да, я же стала под вашу скумбрию есть пучками кинзу. раньше на дух не переносила, брала сначала только для сацебели, на консервацию и иногда в салат с брынзой. Потом.. под скумбрию киндзмари, а потом,- как беру скумбрию готовить по вашим рецептам, так и пучок кинзы, есть в прикуску. Оказывается, вкусно!

здорово! good2 good2
я тоже кинзу на нюх не переносила,она у нас дома летом не переводилась
мамина любимая травка
а полюбила только в Португалии,кинза у них первая зелень в кулинарии,куда только ее не добавляют Wink
удачи! Wink

 
20 Май 2017 2:15

Страница 6 из 6