Скумбрия эскабече(испанская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Май 2017 19:03
|
Zhanik
43 года Тула |
|
А ты сомневаешься? Хорошая рыбка, даже мужу понравилась, далеко не рыбоеду. |
||
09 Май 2017 20:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ну и славненько! на здоровье всем едокам! |
||
18 Май 2017 21:20
|
Ika73
Харьков |
|
Наташенька, рыбка сказочная. Спасибо огромное! Правда, сделала за не имением сухого вина с юшкой от маринованных помидор сладких + чуток сахара.
Вы меня конкретно подсадили на скумбрию. Прямо королева скумбрии, как я вас за глаза называю. Раньше я ее только солила и запекала, было вкусно, но запах... сейчас у меня завались омега- 3 кислот в виде скумбрии, а она нежная, легкая, сказочная. разрываюсь между киндзмари (лопаю, как консервы) и этой. И оба рецепта - идеальны для лета. Спасибо огромное!!!! |
||
19 Май 2017 4:32
|
nata69
|
Ирочка,на здроовье рада,что рецепты полюбились я почему-то именно летом тоже люблю эти два рецепта чаще готовить из за их легкости спасибо,что делишься впечатлениями как относишыся к супам со скумбрией? не так давно выкладывала очень вкусный и легкий суп с этой рыбкой,как раз для весны-лета попробуй при желании их два оказывается,я и забыла http://forum.say7.info/topic88297.html http://forum.say7.info/topic86706.html |
||
19 Май 2017 17:44
|
Ika73
Харьков |
|
Суп из скумбрии делала, но эти рецепты нет. Обязательно попробую.
И да, я же стала под вашу скумбрию есть пучками кинзу. раньше на дух не переносила, брала сначала только для сацебели, на консервацию и иногда в салат с брынзой. Потом.. под скумбрию киндзмари, а потом,- как беру скумбрию готовить по вашим рецептам, так и пучок кинзы, есть в прикуску. Оказывается, вкусно! |
||
20 Май 2017 2:15
|
nata69
|
здорово! я тоже кинзу на нюх не переносила,она у нас дома летом не переводилась мамина любимая травка а полюбила только в Португалии,кинза у них первая зелень в кулинарии,куда только ее не добавляют удачи! |
||
21 Авг 2017 18:56
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
22 Авг 2017 4:45
|
nata69
|
Ирочка,на здоровье рада,что ты воспользовалась рецептом буду надеяться,что он не разочарует вкусной рыбки и напиши,как она вам на вкус на фото очень аппетитная |
||
22 Авг 2017 15:11
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
Наташа, рыбка и овощи супер
Буду готовить, спасибо за рецепт |
||
22 Авг 2017 16:57
|
nata69
|
на здоровье,Ирочка! рада,что рецепт не разочаровал |
||
12 Окт 2017 0:44
|
olga77pet
Оля |
|
12 Окт 2017 4:39
|
nata69
|
Оленька,рада тебя видеть с аппетитнейшей рыбкой на здоровье! спасибо и тебе за отзыв |
||
19 Сен 2018 20:18
|
Olyabum
41 год Омск |
|
Здравствуйте! а не подскажете, чем можно заменить вино при его отсутствии? и если специально идти брать, то какое именно посоветуете?
|
||
19 Сен 2018 21:55
|
nata69
|
Ольга,вино ничем не заменишь,к сожалению. Сложно давать по нему советы,у вас оно другое. Можно в магазине спросить,какое вино больше подойдет для готовки. Обычное белое вино,не самое дешевое и не самое дорогое. Удачи! |
||
20 Сен 2018 5:08
|
Olyabum
41 год Омск |
|
Спасибо!
|
||
20 Сен 2018 18:49
|
nata69