Сообщение |
Автор |
11 Июн 2015 23:59
|
Творец
45 лет Воронеж
|
Наталья, очень вкусно. Спасибо.
|
12 Июн 2015 2:23
|
Kassandra77
Гость
|
nata69 писал(а): | в обморок можно свалиться от всей этой красоты!
меня бы дожидалась такая тарелочка |
Если бы не фотосессия,яя бы тоже не ждала. nata69 писал(а): | обалдеть!
Янусик,спасибо большое за твою красоту,мне очень проятно |
И тебе Натуль, всегда вкусняшки нам приносишь.
|
13 Июн 2015 15:52
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
13 Июн 2015 22:50
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Ната,а я опять с отчетиком Приезжала моя донечка и я сделаларыбку,но не скумбрию,а лобаня\из семейства кефалевых\
Необыкновенно вкусно,рыба сама по себе очень нежная и в этом маринаде Голову мы этой рыбке никогда не обрезаем,так я ее с головой и приготовила,попробую еще эскабече с пеленгасом Вообщем рецепт у меня прижился Это тебе
|
14 Июн 2015 4:41
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
14 Июн 2015 11:50
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
nata69 писал(а): | это речная или морская |
И пеленгас и лобань наша морская рыба из Азовского моря они из семейства кефалевых,к сожалению ловится не круглый год
Мне рецепт очень понравился,буду экспериментировать,хочу попробовать сделать рыбу кусочками
|
14 Июн 2015 18:02
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Тань,спасибо за разъяснения
я думала,может и у нас есть такая рыба,стала переводить-ничего не вышло,скорее всего нет
кусочками наверное еще лучше будет,быстрее промаринуется и удобнее есть
ты не делала скумбрию киндзмари!
тоже для лета супер рыбка...или вы кинзу не любите?
там конечно она главный ингредиент
|
14 Июн 2015 18:34
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
nata69 писал(а): | ты не делала скумбрию киндзмари!
тоже для лета супер рыбка...или вы кинзу не любите?
там конечно она главный ингредиент |
В том то и дело,что она главный ингредиент,а мы ее в свежем виде не уважаем Если после тепловой обработки,тогда номер проходит и то не всегда.Я делаю с ней куриные шашлычки от LeDi WaDa,очень вкусные
|
15 Июн 2015 13:38
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
понятно,тогда это не твой рецепт
пойду шашлычки посмотрю,мы кинзу в любом виде уважаем
|
16 Июн 2015 2:10
|
olga77pet
|
|
16 Июн 2015 5:07
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
17 Июн 2015 1:42
|
Творец
45 лет Воронеж
|
Наташа, еще раз готовила. Положила еще по половинке кабачка и баклажана (на 2 рыбки). Еще вкуснее стало.
Вина нет, влила 0,5 стакана воды.
Да, еще гвоздику, ведь рыбу маринуем, и прованские травы.
Огромное спасибо.
|
17 Июн 2015 16:58
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Елена,на здоровье
рада,что рецепт оценился и повторился
спасибо и тебе,что делишься впечатлениями
|
18 Июн 2015 15:42
|
Маняня-няша
42 года
|
Интересный рецептик,спасибо)
|
18 Июн 2015 17:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Маняня-няша писал(а): | Интересный рецептик,спасибо) |
спасибо за интерес
|
19 Июн 2015 19:52
|
aleksandra67
aleksandra
|
|
19 Июн 2015 22:44
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
aleksandra67 писал(а): | не только попросили но и сделали,звонили рассказывали как вкусно у них вышло
а я опять рубку приобрела крупную на выходных буду делать |
|
24 Июн 2015 21:13
|
Kassandra77
Гость
|
Натуся,а вот и я опять! Была у меня на днях и рыба и гости,которые падали под стол от восторга, что такая рыбка вкусная.Спасибо тебе огоромное ещё раз.!!!!
P.S. Забыла сказать,у кого-то здесь подглядела,добавила и я цуккини в соус,мне очень понравилось.Такое себе уже самостоятельное блюдо получается.Вкусноооооооооооооооооооо!!!
|
24 Июн 2015 23:16
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
25 Июн 2015 1:47
|
Kassandra77
Гость
|
nata69 писал(а): | Яночка,как же красиво! |
nata69 писал(а): | форма обалденная,р |
Я её сама очень люблю. Обоженная глина,часто для духовки использую. nata69 писал(а): | ты овощи на корейской терла? |
Нет Наташ,наверное утушились так овощи. Это моя Бернера,на самой крупной резала. nata69 писал(а): | да,с цуккини вкусно,не сомневаюсь,надо и себе как нибудь сделать |
Попробую, это уже конечно не оригинальный рецепт будет, но может и тебе понравится. nata69 писал(а): | спасибо и тебе за шикарный отзыв! |
|
25 Июн 2015 14:31
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Kassandra77 писал(а): | Нет Наташ,наверное утушились так овощи. Это моя Бернера,на самой крупной резала. |
поняла!
я подумала на бернеровской,но корейской
я и ее заказала как-то
Kassandra77 писал(а): | Я её сама очень люблю. Обоженная глина,часто для духовки использую. |
обожаю такую посуду
есть из такого материала,но других форм
Kassandra77 писал(а): | Попробую, это уже конечно не оригинальный рецепт будет, но может и тебе понравится. |
|
25 Июн 2015 14:38
|
Kassandra77
Гость
|
nata69 писал(а): | но корейской
я и ее заказала как-то |
И я отдельно потом заказывала. nata69 писал(а): | обожаю такую посуду
есть из такого материала,но других форм
|
У меня ещё одна похожая есть,тольео без глазури снаружи.только внутри, она почти квадратная.
Я нашла где можно скумбрию покупать, чтоб в русский не ехать. Она конечно замороженая,но цена 3,99 € за кг очень греет.свежая дорогая здесь. Так что часто теперь буду делать твою рыбку.
|
25 Июн 2015 14:44
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Kassandra77 писал(а): | У меня ещё одна похожая есть,тольео без глазури снаружи.только внутри, она почти квадратная. |
это очень хорошее качество,лучше керамических
Kassandra77 писал(а): | Я нашла где можно скумбрию покупать, чтоб в русский не ехать. Она конечно замороженая,но цена 3,99 € за кг очень греет.свежая дорогая здесь. Так что часто теперь буду делать твою рыбку. |
ну и отлично!
я,к примеру,покупаю свежую(здесь она только в свежем виде и во всех магазинах),по несколько кг сразу и замораживаю
вопрос для чего,если всегда можно купить
чтобы ен бежать за ней,когда приспичит,а приспичеть может в любой момент
мы ее часто на углях запекаем,тоже безумная вкуснятина
|
28 Июн 2015 1:09
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Наточка, я снова к тебе - вот зашла угостить своим вариантом этой рыбки - у меня с помидором, как ты помнишь, ну и маринад чуть другой, но на вид, как ты видишь очень похоже Угощайся и спасибо
Извини за фото, гощу у свекрови, на столе снимать не очень уместно было, так что только целым судочком
|
28 Июн 2015 16:00
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
MN2012 писал(а): | Наточка, я снова к тебе - вот зашла угостить своим вариантом этой рыбки - у меня с помидором, как ты помнишь, ну и маринад чуть другой, но на вид, как ты видишь очень похоже Угощайся и спасибо
Извини за фото, гощу у свекрови, на столе снимать не очень уместно было, так что только целым судочком |
Натуля,спасибо,с удовольствием угостилась твоей вкуснятиной!
да,внешний вид один в один,только помидорки мелькают
спасибо,что показала и угостила
на здоровье нам всем!
|