Сыр своими руками

Инна0508

Инна

47 лет
Омская область
Девочки, у меня к вам огромная просьба: Когда формами хвалитесь, внизу подписывайте "Инне не нужно" girl_haha а то у меня глядя на ваши приобретения, глаза расширяются, слюна течёт, но хорошо ещё мозг иногда включается, понимаю что с моими объёмами такие формы будут стоять без дела... А формы классные!!!! good2 Рада за вас!!!
Танюша, сырок красивый good А Брюност прошлогодний или уже свежий наварила? Я чё то ни как не собирусь, наверно завтра после Российского сварю. Для себя сделала вывод что вечером ни когда больше не буду варить, только с утра, утром когда варю сам процесс доставляет удовольствие, а вечером уже лиж бы сварить, потом ещё пол ночи прыгаеш пока прессуется wacko1 Таня, это холодильная витрина (в магазинах в таких напитки стоят)размеры 2000*1300*600, сверху три вентилятора стоят, пока моя вчерашняя Качотта лежала ночь, сверху корочка подсохла, хоть запаковывай, вот незнаю просолиться сквозь эту корку или нет. Но работает шумновато, особенно ночью girl_haha Танюша, на 10л сыворотки сколько сливок нужно? Сливки свежие или уже постоявшие?
Денис, смотрю по сырам с плесенью угорает, фоточки всегда такие аппетитные good прям слюни текут nyam2
Лида, что там у тебя с вакуумными пакетами? Мои ещё даже с Китая не вышли, заказывала 18 апреля

 
21 Май 2017 14:09

Страница 67 из 193