Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Инна0508 писал(а):
А Брюност прошлогодний или уже свежий наварила?

Прошлогодний. Я сейчас пока из сыворотки Рикотту делаю. Муж неожиданно заценил... nyam2 nyam2 nyam2
Инна0508 писал(а):
Для себя сделала вывод что вечером ни когда больше не буду варить, только с утра, утром когда варю сам процесс доставляет удовольствие

Правильно. Правда, я начинаю варить в обед. К вечеру как раз управляюсь - сыр на посолку отправляю в ночь.
Инна0508 писал(а):
на 10л сыворотки сколько сливок нужно?

700-граммовую баночку положишь - не ошибёшься. Сливки любые, хоть свежайшие, хоть уже загустевшие. Чем больше сливок, тем нежней вкус и мягче по консистенциии.
Инна0508 писал(а):
Лида, что там у тебя с вакуумными пакетами? Мои ещё даже с Китая не вышли, заказывала 18 апреля

Я 8 мая заказала, идут... наверное, пешком из Китая... unknown wacko1 Embarassed

 
21 Май 2017 14:19

Страница 67 из 193