Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
Инна0508 писал(а):
Кто делал Российский, он с кислинкой или нет?

Я сделала первый 2 мая, поэтому не могу ответить.

Я делала в прошлом году. Без всякой кислинки. Немного не такой пластичный как Гауда. Вкус понравился. Он у меня на очереди girl_bye
Лидия-57 писал(а):
И с Рикоттой второй раз косячок
молока добавила побольше, а оно сворачивается значительно раньше.
Не пойму в чем мой косяк
может от того ,что холодное молоко добавляю в теплую сыворотку

Задачка... wacko1 Я в сыворотку добавляю парное молоко - сколько надою от Елки, столько и добавлю... около литра, чуть больше... wacko1
Лида, мне наверное не нравится твое молоко... unknown Выход сыра маленький. И Рикотта не получается... Может, они его водой разбавляют??? wacko1 wacko1 wacko1
Лидия Ивановнв писал(а):
таня а ты воду в мультю наливаешь?и какую температуру выставляешь?

Воду наливаю в мультиварку 55 градусов и ставлю на подставке туда формочку. Закрываю крышку. И никакой режим не выставляю. Просто мультиварка очень хорошо температуру держит, не надо заморачиваться с добавлением воды. Первый раз переворачиваю Качотту через 10 минут, потом через 30 - 3 раза. И всё... unknown unknown unknown
Tatyana_Kherson писал(а):
По Рикотте. Вчера после Гауды у меня было 8л сывортки.

Tatyana_Kherson писал(а):
Потрясающе вкусная!

good good good

 
21 Май 2017 16:24

Страница 67 из 193