Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Надя, а с синей плесенью - это плохо? Или тебе не нравится вкус?
Татьяна не могу я с синей плесенью есть сколько не пыталась wacko1 wacko1 Может нужно с алкоголем unknown Но мы совершенно не пьем не чего Smile Кроме того когда причащаемся С белой плесенью люблю сыры nyam2 nyam2 А с синей не как wacko1 wacko1

Д"яна писал(а):
Кстати, из вчерашней сыворотки у меня получилось Рикотты получилось 493 грамма!
А вот это nyam2 nyam2 Люблю ее nyam2 nyam2

Инна0508 писал(а):
Ещё вопрос: Кто делал Российский, он с кислинкой или нет?
Инна очень похож с Гаудой Wink Но есть немного разница Я бы не сказала что он с кислинкой unknown Нам сыр нравится good

Лидия-57 писал(а):
Всем привет и крепкого здоровья
Доброе утро Rose Rose

Лидия-57 писал(а):
Но иногда, приму таблеток "на грудь" и оторвусь с кофе и тепленьким тостиком еще люблю с кинзой( хоть это и не по-французски
Вот и муж мой так girl_haha Давление большое а сыр любит Wink
А кинзу мы очень любим nyam2 nyam2 Костя любит когда я делаю курицу в томате с кинзой nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
Эти сыры нужно несколько раз попробовать и вот тогда может появится зависимость
Перепробывала girl_haha girl_haha Но с синей не как не могу подружить wacko1 wacko1

Лидия-57 писал(а):
И с Рикоттой второй раз косячок
молока добавила побольше, а оно сворачивается значительно раньше.
Не пойму в чем мой косяк
может от того ,что холодное молоко добавляю в теплую сыворотку

Вполне возможно Embarassed Может кто еще чт скажет unknown

Tatyana_Kherson писал(а):
Сегодня открыла сезон закаток! Варенье из чайной розы сделала!
Танюша зачем дразнишься girl_haha girl_haha Это оно из моих любимых nyam2 nyam2 Еще вишневое nyam2 Сегодня едим в город куплю розу girl_haha girl_haha Слюни аж потекли nyam2 nyam2

Инна0508 писал(а):
Таня, а на что оно по вкусу похоже?
Инна это блаженство nyam2 nyam2 Муж у меня его не ест unknown А мы с дочкой пока не доедим не успакоимся girl_haha girl_haha

Инна0508 писал(а):
Вот и я думаю, завтра сделаю, добавлю ускоритель, а пока будет зреть, буду Гауду штамповать разбавляя Качоттой, ну и Маасдам конечно. Гауда мне очень понравилась, она без кислинки . А как с Российского пробу сниму, там уже решу запускать в серийное производство или нет
Правильно good Сделай а там решишь он вам нравтся или нет unknown

Д"яна писал(а):
Я делала в прошлом году. Без всякой кислинки. Немного не такой пластичный как Гауда. Вкус понравился. Он у меня на очереди
good2 Татьяна правильно подметила очень похож на Гауду но есть небольшая разница Wink

Д"яна писал(а):
Лида, мне наверное не нравится твое молоко... Выход сыра маленький. И Рикотта не получается... Может, они его водой разбавляют???
Кто знает unknown Наверное больше заработать хочет Embarassed

 
21 Май 2017 20:13

Страница 68 из 193