Nicky

Nadia
Д"яна писал(а): |
Надя, а с синей плесенью - это плохо? Или тебе не нравится вкус? |
Татьяна не могу я с синей плесенью есть сколько не пыталась

Может нужно с алкоголем

Но мы совершенно не пьем не чего

Кроме того когда причащаемся С белой плесенью люблю сыры

А с синей не как
Д"яна писал(а): |
Кстати, из вчерашней сыворотки у меня получилось Рикотты получилось 493 грамма! |
А вот это

Люблю ее
Инна0508 писал(а): |
Ещё вопрос: Кто делал Российский, он с кислинкой или нет? |
Инна очень похож с Гаудой

Но есть немного разница Я бы не сказала что он с кислинкой

Нам сыр нравится
Лидия-57 писал(а): |
Всем привет и крепкого здоровья |
Доброе утро
Лидия-57 писал(а): |
Но иногда, приму таблеток "на грудь" и оторвусь с кофе и тепленьким тостиком еще люблю с кинзой( хоть это и не по-французски |
Вот и муж мой так

Давление большое а сыр любит
А кинзу мы очень любим

Костя любит когда я делаю курицу в томате с кинзой
Лидия-57 писал(а): |
Эти сыры нужно несколько раз попробовать и вот тогда может появится зависимость |
Перепробывала

Но с синей не как не могу подружить
Лидия-57 писал(а): |
И с Рикоттой второй раз косячок
молока добавила побольше, а оно сворачивается значительно раньше.
Не пойму в чем мой косяк
может от того ,что холодное молоко добавляю в теплую сыворотку |
Вполне возможно

Может кто еще чт скажет
Tatyana_Kherson писал(а): |
Сегодня открыла сезон закаток! Варенье из чайной розы сделала! |
Танюша зачем дразнишься

Это оно из моих любимых

Еще вишневое

Сегодня едим в город куплю розу

Слюни аж потекли
Инна0508 писал(а): |
Таня, а на что оно по вкусу похоже? |
Инна это блаженство

Муж у меня его не ест

А мы с дочкой пока не доедим не успакоимся
Инна0508 писал(а): |
Вот и я думаю, завтра сделаю, добавлю ускоритель, а пока будет зреть, буду Гауду штамповать разбавляя Качоттой, ну и Маасдам конечно. Гауда мне очень понравилась, она без кислинки . А как с Российского пробу сниму, там уже решу запускать в серийное производство или нет |
Правильно

Сделай а там решишь он вам нравтся или нет
Д"яна писал(а): |
Я делала в прошлом году. Без всякой кислинки. Немного не такой пластичный как Гауда. Вкус понравился. Он у меня на очереди |

Татьяна правильно подметила очень похож на Гауду но есть небольшая разница
Д"яна писал(а): |
Лида, мне наверное не нравится твое молоко... Выход сыра маленький. И Рикотта не получается... Может, они его водой разбавляют??? |
Кто знает

Наверное больше заработать хочет
