Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие»

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Ляночка08
ЭндиШефа фисташковый спонж бисквит (МОХ или молекулярный бисквит):
В чаше блендера смешиваем всего три ингредиента. Фисташковую пасту (44г), белки (36 г) и миндальную муку (12 г). Вместо фисташковой пасты, можно использовать любые похожие по консистенции — арахисовую, нутеллу и так далее. Ясно, что нам нужна именно фисташка — из-за зеленого цвета и вкуса.

приготовим бумажные одноразовые стаканчики: проколем в дне по 3-4 дырочки иголкой, чтобы бисквит дышал.

Хорошо взбиваем миксером: минут 7.
Выкладываем в стаканы на треть и в микроволновке на максимальной мощности готовим 40-50 сек.
Остужаем перевернув стакан на решётку.
Ссылка на ЭндиШефа
http://andychef.ru/recipes/malibu/

Конечно простоит в морозилке неделю ))

 
21 Май 2017 22:50

Страница 2 из 3